my best friend…

Dear,
bersyukur bgt punya 2 sahabat yang sangat sangat mengerti n sayang ama gw…
hmmm…salah satu harta paling berharga yang pernah gw punya…
Ayus n Yunnie…
gw kenal mrk sejak 14 th yll…well, rasanya udah seumur hidup gw..
Banyak bgt yang udah kita laluin…gak kebayang gmn hidup gw kalo gak ada mereka…

ini bener2 gw rasain waktu gw sendirian & nun jauh di makassar sana…
i missed them so much…rasanya, masalah jadi tambah berat…yaa gt d…

Well, I’m so Lucky…gw punya pengertian yg takterbatas n backup yang luarbiasa dari mereka…
Seperti yang dilakuin keluarga gw…
I Think thats why i still survive until now…

Well, this is another reason why I Should Thank You Allah…Again…Alhamdulillah.

my Ais

Dear,
kemaren Ais terima “Rapor” jurnal perkembangannya di Playgroup…
hmmm…banyak perkembangan..specially di “Toilet Behavior”nya..
ais udah bisa minta tlg miss nya diantar ke toilet..hmm, good boy..
oya, yang Miss nya garis bawahi..
Ais very enjoy playing drama, being someone or something else…
well, good imagination i guess..
hehe…kyk bundanya…(ini kata ayus)..
soal ini udah gw duga..karena kalo di rumah, dia suka sekali berpura2 jadi tokoh2 jagoan, kaya Superman, spiderman, atau his favorite animal…like Lion, monkey (?), frog, Shark, Ikan buntal..etc…
hehe…dia enjoy bgt dan berusaha bgt menyerupai tokoh itu..
ya, kalo lagi jadi superman yang bisa terbang…dia terjun bebas dari meja ke tempat tidurnya..!!! (shocked me sometimes…)
atau, jadi baby monkey dengan AA UU AA UU nya..hehe…
so cute bgt deh..
oya, kadang2 dia juga pura2 jadi “tukang sayur” atau “tukang jual mainan”…trus kita deh yang kudu jadi pembelinya..hehe…
for me, its very flattering..make me so proud of him…

hmm…Ais…I think bunda Loves you more..and more…every single day…
Mmmuach…

My Heart

Dear,
buat gw, my heart still a mystery…
lately, my heart told me that i am gonna be hurt again…deeper than the last one…
lucunya, menghadapi firasat ini udah cukup membuat gw “sakit”…

Syukur Alhamdulillah Allah masih sayang ama gw…
dengan mengadu padaNya, gw merasa hati gw kembali tenang..dan terang..

sakit…ya, mungkin benar gw akan mengalami “lagi” sakit itu…
tapi kalau itu sdh menjadi takdir gw…gw yakin gw akan bisa menjalaninya…
I even sure i’ll get through everything..semua hal di hidup gw…

yang selalu gw yakin..
semua pasti ada waktunya…Allah sudah mengatur “skenario” hidup kita n itu jd RahasiaNya..

spt temen gw bilang..jalani aja hidup seperti air mengalir…
tegar..jgn sampai terlalu terbawa arus n hilang..
sabar..pada saatnya kita akan sampai pada akhir cerita..

well, hope there’ll be a happy ending for me…
Amien…

be a Witness

Dear,
Today gw jadi saksi persidangan cerai sahabat gw…
hmmm…grogi juga…
gw berusaha obyektif n jawab semua pertanyaan hakim sebisa gw…setahu gw aja gt…

tapi yang bikin gw takjub…ruang sidang Pengadilan Agama Depok hari ini penuh sesak sama pasangan2 yang mau cerai…
God!ternyata banyak bgt rumahtangga2 yang dalam masalah…n seperti cerita sahabat gw, ini benar2 jalan terakhir yang..Insya Allah…terbaik…
well, cuma Allah yang tahu…

Dear…


hai Dear
let me introduce you to my one and only love..
Muhammad Naufal Farris…
lahir hampir 3 tahun yang lalu…6 Maret 2004

I think my life just spinning around him…

I love you Ais…