my Ais

Dear,
kemaren Ais terima “Rapor” jurnal perkembangannya di Playgroup…
hmmm…banyak perkembangan..specially di “Toilet Behavior”nya..
ais udah bisa minta tlg miss nya diantar ke toilet..hmm, good boy..
oya, yang Miss nya garis bawahi..
Ais very enjoy playing drama, being someone or something else…
well, good imagination i guess..
hehe…kyk bundanya…(ini kata ayus)..
soal ini udah gw duga..karena kalo di rumah, dia suka sekali berpura2 jadi tokoh2 jagoan, kaya Superman, spiderman, atau his favorite animal…like Lion, monkey (?), frog, Shark, Ikan buntal..etc…
hehe…dia enjoy bgt dan berusaha bgt menyerupai tokoh itu..
ya, kalo lagi jadi superman yang bisa terbang…dia terjun bebas dari meja ke tempat tidurnya..!!! (shocked me sometimes…)
atau, jadi baby monkey dengan AA UU AA UU nya..hehe…
so cute bgt deh..
oya, kadang2 dia juga pura2 jadi “tukang sayur” atau “tukang jual mainan”…trus kita deh yang kudu jadi pembelinya..hehe…
for me, its very flattering..make me so proud of him…

hmm…Ais…I think bunda Loves you more..and more…every single day…
Mmmuach…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: