my dear Ais…

Hi Dear,
its been so long since my last post.
a lot of things goin’ on..
salah satunya, happens on my Ais…

susternya pulang…
katanya sih balik lg, tapi liburnya 10hr!!
Untung Mamaku mau jaga Ais dirumah…

tapi, hhhhh…
temper trantumnya menjadi-jadi…
ngamuuukkkk terus…
maraaaahhhh terus..
Ya Allah..untuk sabar kayaknya susah bgt deh…

ntar kalo ud reda (’bout 15 minutes later)…
n gw tanya, baru deh bilang..
Aku kesel bunda…aku kesel mbak custer pulang…”
“aku ga mau bunda pergi kerja…”
nah..nah…

jadi sedih deh dear…
pengennya bisa mgedampingin dia..pasti lg sedih bgt.tapi…apa daya?

Ya Allah, aku titip anakku…
Jaga dia ya Allah…
Amien.

Last Valentine’s Day

Dear,
Valentine’s Day 3 hr yll, gw “nge-Date” sama si Ayah…
nice juga…apa krn valentine, jd tambah mesra? hehe..gak tau jg deh…
yg pasti, udah lama bgt kt gak kluar bdua n “got the moment” kyk kmrn itu…
mgkn jg krn gw mulai “berdamai” w/ myself…hope i’m not making another mistake…right?
spt kt yuni, kt gak akan bisa “melarikan diri” dari rasa “sakit”, so saat kt senang, just enjoy it…EGP ajah..ya gak?anggep aja bonus gt…

tapi sayang, my Ais lagi sakit…Flu…jadi, gak lama2, kt lgs pulang…poor my Baby…

Alhamdulilah, skrg ud sembuh sih…malahan bundanya yg flu..Hatttchiiih!!!hmmm…its getting wierd..dizzy..

well, bye now.

Cinta

Dear,
katanya Cinta…memaafkan..
katanya Cinta… menyejukkan…
katanya Cinta…memberi & menerima…
katanya Cinta…Indah…
katanya juga, Cinta itu..anugrah..

28 tahun di hidup gw, gw cuma tau cinta spt itu…dari mama…
cinta tanpa syarat..
tanpa meminta..dan gak pernah berkurang…
ya, mungkin cuma dari orangtua kita bisa dapat That kind of Love..right??
dan ternyata, smua itu baru bisa “dimengerti” setelah gw ada di posisi itu..

being a mom…
berarti siap mencintai “sebesar” itu…se “dahsyat” itu…
(hmm…I do Love you…Ais…)..

n ironisnya, the other kind of love, selalu “mengecewakan”…selalu “menyakitkan”…

yah, I think gw harus belajar “mencintai” Yang Maha Sempurna..Allahurobbi..

Izinkan Aku mencintaiMu..Ya Allah…

Semoga…

Dear,
I think “pencarian” gw udah hampir slesai..
mungkin setelah smuanya terungkap, gw akan “lega”… atau malah…”Sakit”..????
gw udah pasrah..
mungkin begini cara gw ikhlas menghadapi hidup gw…

Semoga gak terlalu berat…semoga gw bisa melewati semuanya..

Semoga…

bANJIIIRRRR…

Dear,
Jakarta banjiiiiiirrrr lagi…tepat 5 thn stlh banjir besar dulu…
kasiaan bgt deh..
Well, sekali lagi membuktikan, jakarta “Gak Tambah Pinter 5 tahun”…
tapi sekali lg, gw cuma bisa “mengutuk”…gak bisa berbuat apa2…
so, stop arguing, yang penting skrg, cari jalan gimana membantu teman2 kita…

Kabarnya, beberapa tante gw yang di Sunter, ciputat, juga jd korban banjir…
sedih juga dengernya…
kasiannya, bantuan belum banyak dateng, kecuali dari swadaya mrk…
well, skali lg warga Jakarta diuji kesetiakawanan n kerjasamanya…

tapi dear,
hari ini cerah banget lho…
Alhamdulillah…
mudah2an Hujan berenti dulu, supaya banjir bisa surut n smua bisa berjalan spt biasa..

Yah, dengan catatan: Banjir kali ini HARUS jadi pelajaran banyak fihak…ya pemkot, ya warga…Peruntukan kota harus jelas…penghijauan ya udah KUDU…jangan Mall aja dibanyakin…

Yaa..Mudah2an semua fihak terkait udah punya rumusan, catetan, apapunlah untuk bisa menanggulangi n mencegah kejadian ini terjadi lagi…Amiiiinn.