Last Valentine’s Day

Dear,
Valentine’s Day 3 hr yll, gw “nge-Date” sama si Ayah…
nice juga…apa krn valentine, jd tambah mesra? hehe..gak tau jg deh…
yg pasti, udah lama bgt kt gak kluar bdua n “got the moment” kyk kmrn itu…
mgkn jg krn gw mulai “berdamai” w/ myself…hope i’m not making another mistake…right?
spt kt yuni, kt gak akan bisa “melarikan diri” dari rasa “sakit”, so saat kt senang, just enjoy it…EGP ajah..ya gak?anggep aja bonus gt…

tapi sayang, my Ais lagi sakit…Flu…jadi, gak lama2, kt lgs pulang…poor my Baby…

Alhamdulilah, skrg ud sembuh sih…malahan bundanya yg flu..Hatttchiiih!!!hmmm…its getting wierd..dizzy..

well, bye now.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: