the hardest day..

Dear,
Hari2 ini berat bgt buat aku..

Well, liburan udah slesai..Ais keliatan senenngngng bgt..kita jalan di Orchard..liat “big shark” di Underwater world-sentosa island, naik Boat..naik pesawat..well, great advanture for him i guess…

n, gak nyangka, perjalanan kemaren jg berarti bgt buat aku..
tiba2 all clear..n then, Wush!!…im on this big decision!
keputusan terbesar dalam hidupku..

Ya Allah, jangan pernah tinggalkan aku…
bila ini memang jalan yang terbaik..beri kami kekuatan ya Allah..beri kami perlindungan..

Tiada daya dan upaya kecuali atas pertolongan Allah…
Engkaulah sebaik-baik pemberi pertolongan, ya Allah..tolong hamba..beri hamba kekuatan..sayangi hamba..sayangi hamba Ya Allah…

Ninta

Packing…

Dear,
besok kt jd pergi liburan..
well, hal yg paling gw gak suka adalah..packing!
I don’t know..bete aja, krn sering bgt ada yg kelupaan..cape deh..

secara, barang2 ais buanyaakk bgt…jd bingung mo bw brg2 pribadi..gak ada tempat..hihihi..
hasilnya, pergi 5 hari sammma aja kyk sebulan..hehehehe..

hmm..tp kenapa tetep ada rasa empty itu ya?
gak bs aja se-exciting seblm2nya klo pg liburan..
i just feel something missing here..in my heart i guess..

Gosh!..
I think i just need some room..alone with my heart..to ask..what i really want exactly..

oya Dear,
i’m in the middle of reading a great book named: “Laa Tahzan..Jangan Bersedih..”
intinya..(sampe 4 bab pertama..) bersedih bukan ciri2 hamba Allah yg bertakwa…karna, dlm firmanNya (sorry lupa ayatnya..) bahwa” Hamba Allah yang bertakwa dan melakukan perbaikan diri tidak akan pernah bersedih dan bersusah hati…”

perbaikan diri..
well, that’s what i have to do..
mendekatkan hati pada Allah..dan memperbaiki diri..
Mudah2an Allah memberi petunjuk..Amien.

“Allahumma inni Audzubika minal hammi wal hazani..”, Aku berlindung pada Allah dari kesusahan dan kesedihan…

hmm…empty

Dear,
lately I still feel so empty…

Ninta

mellow bgt nih…

Dear,
weekend ini kt ajak Ais piknik ke Taman bunga…hehe.dia blg,” ini mah bukan taman bunga, bunda…ini mah Hutan!” hehe..secara, emang sekeliling kt piknik ga ada bunganya…cuma ada pohon tinggi-tinggi..yaa, emang bener kalo dibilang hutan..hihihi…

anyway, liat Ais seneng aku rada “terhibur” juga…
tapi, hr ini, jd mellow lg deeh…
i’m just wondering, why this kind of thing come up to me over n over again?
well, i start to think, maybe its all my fault.
maybe i have to changed..

yes, maybe i have to…
krn aku udah terlalu cape.
honestly, skrg pun rasanya pengeeeennn bgt berhenti.

Astagfirullah..bukan maksudku berputus asa..tapi
rasanya spt ada dipersimpangan jalan, satu langkah salah aku akan selamanya tersesat..
tapi, the good thing is…kalau aku bisa mengambil langkah yg bener..at least yg terbaik…mungkin aku akan temuin kebahagiaan itu dia akhir perjalananaku..Ya Allah help me!

my first paspor..

Dear,
Hari ini aku n ais foto untuk bikin paspor di kantor Imigrasi-Jaksel di Buncit..
hmm..krn pake agent, kt jd gak perlu nunggu lama2..
secara, ini aja ais udah rewelll…

so, ini paspor pertama for both of us..hehe..exciting jg…
kita difoto..trus sidik jari…trus interview deh..
hehe…Ais juga ikut di-interview..pake nyanyi “twinkle-twinkle little star” gt..lucuuu

katanya paspor kita (krn ais skrg gak gabung sama aku, jd dia bakal py paspor sendiri..ck ck ck!)
bakal jadi senin besok…hihi..i cant wait!
norak kali ya..secara yg laen mah udah py dr dulu2..hehe..

anyway, mudah2an aja rencana liburan gak brubah lg, krn Thank God, nico ud kasih izin cuti…
hehe..lumayan, Refreshing euy…

well, today, nambah 1 pelajaran untuk Ais n Bundanya..bikin paspor..hehe…