my first paspor..

Dear,
Hari ini aku n ais foto untuk bikin paspor di kantor Imigrasi-Jaksel di Buncit..
hmm..krn pake agent, kt jd gak perlu nunggu lama2..
secara, ini aja ais udah rewelll…

so, ini paspor pertama for both of us..hehe..exciting jg…
kita difoto..trus sidik jari…trus interview deh..
hehe…Ais juga ikut di-interview..pake nyanyi “twinkle-twinkle little star” gt..lucuuu

katanya paspor kita (krn ais skrg gak gabung sama aku, jd dia bakal py paspor sendiri..ck ck ck!)
bakal jadi senin besok…hihi..i cant wait!
norak kali ya..secara yg laen mah udah py dr dulu2..hehe..

anyway, mudah2an aja rencana liburan gak brubah lg, krn Thank God, nico ud kasih izin cuti…
hehe..lumayan, Refreshing euy…

well, today, nambah 1 pelajaran untuk Ais n Bundanya..bikin paspor..hehe…

3 Komentar (+add yours?)

  1. --Nna
    Jul 06, 2007 @ 14:39:00

    wah, mau pada liburan kemana niy?
    happy holiday…

    Balas

  2. tuti
    Jul 09, 2007 @ 11:54:00

    kalo main ksini..ktemuan yaaa!!!

    Balas

  3. u2n
    Jul 11, 2007 @ 02:45:00

    wah mau liburan ya Ais? jg lupa oleh2 hehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: