mellow bgt nih…

Dear,
weekend ini kt ajak Ais piknik ke Taman bunga…hehe.dia blg,” ini mah bukan taman bunga, bunda…ini mah Hutan!” hehe..secara, emang sekeliling kt piknik ga ada bunganya…cuma ada pohon tinggi-tinggi..yaa, emang bener kalo dibilang hutan..hihihi…

anyway, liat Ais seneng aku rada “terhibur” juga…
tapi, hr ini, jd mellow lg deeh…
i’m just wondering, why this kind of thing come up to me over n over again?
well, i start to think, maybe its all my fault.
maybe i have to changed..

yes, maybe i have to…
krn aku udah terlalu cape.
honestly, skrg pun rasanya pengeeeennn bgt berhenti.

Astagfirullah..bukan maksudku berputus asa..tapi
rasanya spt ada dipersimpangan jalan, satu langkah salah aku akan selamanya tersesat..
tapi, the good thing is…kalau aku bisa mengambil langkah yg bener..at least yg terbaik…mungkin aku akan temuin kebahagiaan itu dia akhir perjalananaku..Ya Allah help me!

1 Komentar (+add yours?)

  1. tuti
    Jul 09, 2007 @ 11:52:00

    all the pain will go away,even we face it with tear or laughter..so why we should choose the hardest way?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: