Harry Potter

Dear,
ampirrr aja lupa…The Last “Harry Potter”, The Deathly Hallows” udah terbit..
and aku udah bacaaaa…

Waaaaaa..baguussssss banget..
10 jempol dehhhh buat si Rawlings! hebatttt bgt!

Jalan ceritanya bener2 gak ketebak.Orang yg kita kira super duper jahat..ternyata hero!iya si severus snape..jd ngrasa bersalah deh slama ini..hiks!
trus, Harry bisa2nya Mati!hehe..tapi gak sembarang mati..waahh seru deh, dari awal ampe akhir.Rugi banget klo gak baca!
(Sumpe..harusnya gw dapet fee nih dari publisher nya..hehehe)

Well, thanks to Harry,
hari2 gw jadi berwarna…
Asli..gak rugi deh baca Harry..
love u..love u.. Harry..mmmmuach!!

hmm…not a big deal..

dear,
gak nyadar udah ratusan kali i keep telling myself..”Its not a big deal, this is something that Anyone could do, they’ve done it..successfully, and so would i”..

well dear,
emang bener siy, udah byk banget orang yg ngalamin spt yg aku alamin..spt juga almost all my very best friends..tapi rasanya..teteeeeeppp aja…campur aduk..
sedih..marah..kesel..”gelo” kt org jawa..
pokoknya smua perasaan gak enak…

Mbak shint bilang, ini smua proses..I’ll get trough all this..
Insya Allah..
tapi hari2 ini rasanya bjalan lambaatttt bgt..gak ada abis2nya..kyk ngasih gw lebih banyak waktu lg untuk..sedih.

Astagfirullah..
aku udah janji..no more complaining!
Ampuni ya Allah..aku benar2 tidak berdaya..
beri aku kekuatan..
Amin.

good quotation

“Betapa indah sekiranya kita memiliki hati yang senantiasa terpelihara dan terawat dengan baik. Sehingga hati ini bagai embun yang menggelayuti dedaunan d pagi hari; jernih, sejuk dan menyegarkan. Itulah hati yang tidak tertambat pada benda fana, tapi hanya semata kepada Allah SWT.”

foto-fotokyuu..


Hmm..Orchard road niy..hihihi..norak ya?
hehe..biarin..

ini hr terakhir di Sin…

Ais sampe cape diajak jalaaann..tapi good boy, Ais gak nangis n gak bilang cape..
That’s my Boy!!!

(hehe..ada jg Bundanya rada keterlaluan..hihihi)

Foto ini, waktu pertama dateng..di Harbour-Singapore..
foto2 dulu ama boatnya..biar bikin macet..cuekk azah..hehehe…

Foto di sebelah ini, tau dong..di Paragon..hehe..(keliatan khan?)..
masih teteepp..norak!hehehe…

My Spongebob!

Photo Sharing

Hmm..see..
Ais di Underwaterworld-singapore…
lagi foto sama jellyfish!!

“Aku lg jadi spongebob..bunda”

hihihihi..

Love You dear… Muuuach!!!

Previous Older Entries