Alone

Feeling alone..
bukan hal yg aneh di hidupku..
sometimes, in my ups n downs, feeling alone come up very often..specially during this divorce things..
Perasaan gak berharga..gak punya siapa2..sigh!..intinya mellow buanget!
cape kadang..
tapi yuni blg, “jangan terlalu keras sma diri loe…klo mmg ini wktnya loe jatoh, face it..jgn pernah lari, atw hiding it..smua itu cuma proses..bakal berlalu..”

thanks babe..gak tau gmn klo gw gak py elo n ayus ..thanks gals..

but then..
klo lg mellow gt..enaknya ngapain coba?
gangguin temen2?hmm…sometimes gak bs jg..well, they all have their own life…right?
i think i just have to think positive!!
ya..berfikir klo smua ini cuma proses aja..yg hrs aku laluin sbg salah satu episode di hidupku..
lately, yg bikin down klo aku liat salah satu temen kantorku yg enak aja selingkuh padahal suaminya udahhh baiiikk bgt!kyknya koq gak bersyukur bgt ya?
anyway, memang itu hidupnya dia..smua org py pilihan..
tapi in my condition, it really hurts me when she has all the thing that i ever dream, tapi malah gak bersyukur?fiuh!

Wahai Allah..Beri hamba kemampuan untuk menerima semua ketetapanmu..
Jadikan aku hambaMu yang selalu mengingatMu..Bersyukur padaMu..dan beribadah dengan baik kepadaMu..
Amiiinnnn…

Foto Reuni niyyy..


Dear,
Akhirnya..hehe…Foto Reuni udah jadi..
nah ini foto semua peserta yang dateng…wuiiihh..serruu bgt khan???

satu bukti..
gak perlu deh pake sibuk nyari2 alasan2 yg tepat utk dateng reuni..
cuma perlu niat baik..menyambung silaturahmi..n Have Fun!!!!!

cu all gals…
Ninta

Masih about REUNIII…

Dear,
Barusan dapet email yg attachment nya Foto Reuni!!!waaa..
emang bukan yg rame2 banget..tapi teteepp ada gwnya..hahahahaaa…

enjoy..

REUNIIIIIIIIII………….

Oh dear oh dear..
Alhamdulillah…Reuni Perdana SMA 39 angkt 96, 18 Nov 2007 have DONE..
and amazingly very very very very Succcessssss!!!!!!!

waa..senengngngngng bgt…banyak momen2 gak terlupakan…
apalagi acara terakhir, yg sebenernya “out of scenario”(hihihi)…nyanyi bareng “That’s what friends are for” sambil pelukan..Oh MY!!!
Sumpe gak nyangka semua Appreciate kerja keras kita selama ini…

banyak bgt postingan after acara yg bikin “brebes mili”..hiks hiks huaaaaaa…
contohnya niy..

Chandra_cupumanik wrote:
selamat yah..
terima kasih untuk semua yang datang terutama panitia, makasi udah mengingatkan gue lagi, bahwa kita punya keluarga yang jarang sekali bertemu, keluarga yang jarang sekali di sapa, sodara lama yang jarang
sekali di singgahi. kalian udah merealisasikan itu tanggal 18 nov.mudah-mudahan kejadian kemarin terulang lagi.keep in touch guys

Imelson Lang wrote:
Wah gokil dudes, asoy geboy acaranya. Thx a lot buat semua panitia
yang rela ngorbanin tenaga, waktu dan juga pikiran buat ngadain acara
reunian perdana kita. I Love u all dudes, love n respect. GBU Dudes 😉

febie sakapurnama wrote:

to panitia, ikutan ngucapin congratsss..ngerasain banget stres n capeknya ngerencanain acara ini, sampai akhirnya diwujudin juga!
yesterday was massive!not only i had the chance of meeting my old friends, but i also
get to meet some ‘new’ ones!old but new friends..

well, in the end gue salut banget sama keberanian kalian ngadain
acara ini, sukses banget lagi! kita have fun banget kayanya..ditunggu buku reuni dan next reunion nya!

waaaa..itu cuma contoh kecilnya lho…
terharruu bgt..senenggngng bgt ternyata, bs bikin temen2 senang…

seorang teman wkt aku kbrin batapa suksesnya acara ini blg…
“syukurlah, aku ikut senang..krn walaupun sesaat pasti ninta bisa senyum n melupakan kesulitan ninta..”

Ya Allah, senangnya punya teman2, sahabat2 yang baik n sayang sama aku…Alhamdulillah…
terimakasih ya Allah…

That’s What Friends are For..

And I Never Thought I’d feel this way
And as far as I’m concerned
I’m Glad I got the chance to say
That I do believe I love you

And if I should ever go away
Well then close your eyes and try
To feel the way we do today
And then if you can remember

Reff: Keep Smiling, keep shining
Knowing you can always count on me..For sure
That’s what friends are for
For good times and bad times
I’ll be on your side forever more
That’s what friends are for

Well you came in loving me
And now there’s so much more I see
And so by the way I thank you

Oh and then for the times when we’re apart
Well then close your eyes and know
The words are coming from my heart
And then if you can remember…

Previous Older Entries