Reuni

Dear,
udah deket reuni niy…18 November 2007
Exciting deh…secara udah ribet bgt ngurusin ini itu..yg, ampe skrg aja gak beres2..hehe
anyway, intinya, biarpun susah payah, mudah2an smua kebayar..pasti bangga bgt dong klo acara kt sukses..hmmm..pastinya!

yg bikin bingung, ampe hare gene, masih aja ada yg ogah bgt dateng..
padahal tgl dateng..gak usah repot2..
padahal..belum tentu bakal ada lagi acara kyk gini..sumpe deh!
kadang bingung aja ngejelasinnya…
apa sih susahnya ngumpul..ketemu temen lama..

salah satu alumni pernah posting di milis, betapa ogahnya dia dtg reuni, krn ngerasa belum sukses..n ngerasa “kurang gaul”..duh..please deh!
knp juga sih musti mikir terlalu jauh??
ketemu temen..apa hrs sukses dulu??
padahal Rasulullah SAW selalu mencontohkan betapa indahnya silahturahmi..
bahkan kita diminta utk tetap menyambung silahturahmi thdp orang2 yang membenci kita..
see..

Padahal juga, Beliau pernah bersabda, silaturahmi itu memperpanjang umur, menghapuskan dosa..n menambah rejeki..
Subhanallah.

anyway, buat aku sih, indah banget punya banyak temen..banyak sahabat..
membuat aku ngerasa gak sendiri…dihargai..disayang..

hmm..thanks ya dear..for being my very best..
Terimakasih ya Allah..karena aku gak bisa nyebutin satu persatu sahabat2 sejati yg ada di hatiku…sangking banyak n very complete-nya!!..hehe..

Alhamdulillah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: