REUNIIIIIIIIII………….

Oh dear oh dear..
Alhamdulillah…Reuni Perdana SMA 39 angkt 96, 18 Nov 2007 have DONE..
and amazingly very very very very Succcessssss!!!!!!!

waa..senengngngngng bgt…banyak momen2 gak terlupakan…
apalagi acara terakhir, yg sebenernya “out of scenario”(hihihi)…nyanyi bareng “That’s what friends are for” sambil pelukan..Oh MY!!!
Sumpe gak nyangka semua Appreciate kerja keras kita selama ini…

banyak bgt postingan after acara yg bikin “brebes mili”..hiks hiks huaaaaaa…
contohnya niy..

Chandra_cupumanik wrote:
selamat yah..
terima kasih untuk semua yang datang terutama panitia, makasi udah mengingatkan gue lagi, bahwa kita punya keluarga yang jarang sekali bertemu, keluarga yang jarang sekali di sapa, sodara lama yang jarang
sekali di singgahi. kalian udah merealisasikan itu tanggal 18 nov.mudah-mudahan kejadian kemarin terulang lagi.keep in touch guys

Imelson Lang wrote:
Wah gokil dudes, asoy geboy acaranya. Thx a lot buat semua panitia
yang rela ngorbanin tenaga, waktu dan juga pikiran buat ngadain acara
reunian perdana kita. I Love u all dudes, love n respect. GBU Dudes😉

febie sakapurnama wrote:

to panitia, ikutan ngucapin congratsss..ngerasain banget stres n capeknya ngerencanain acara ini, sampai akhirnya diwujudin juga!
yesterday was massive!not only i had the chance of meeting my old friends, but i also
get to meet some ‘new’ ones!old but new friends..

well, in the end gue salut banget sama keberanian kalian ngadain
acara ini, sukses banget lagi! kita have fun banget kayanya..ditunggu buku reuni dan next reunion nya!

waaaa..itu cuma contoh kecilnya lho…
terharruu bgt..senenggngng bgt ternyata, bs bikin temen2 senang…

seorang teman wkt aku kbrin batapa suksesnya acara ini blg…
“syukurlah, aku ikut senang..krn walaupun sesaat pasti ninta bisa senyum n melupakan kesulitan ninta..”

Ya Allah, senangnya punya teman2, sahabat2 yang baik n sayang sama aku…Alhamdulillah…
terimakasih ya Allah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: