Alone

Feeling alone..
bukan hal yg aneh di hidupku..
sometimes, in my ups n downs, feeling alone come up very often..specially during this divorce things..
Perasaan gak berharga..gak punya siapa2..sigh!..intinya mellow buanget!
cape kadang..
tapi yuni blg, “jangan terlalu keras sma diri loe…klo mmg ini wktnya loe jatoh, face it..jgn pernah lari, atw hiding it..smua itu cuma proses..bakal berlalu..”

thanks babe..gak tau gmn klo gw gak py elo n ayus ..thanks gals..

but then..
klo lg mellow gt..enaknya ngapain coba?
gangguin temen2?hmm…sometimes gak bs jg..well, they all have their own life…right?
i think i just have to think positive!!
ya..berfikir klo smua ini cuma proses aja..yg hrs aku laluin sbg salah satu episode di hidupku..
lately, yg bikin down klo aku liat salah satu temen kantorku yg enak aja selingkuh padahal suaminya udahhh baiiikk bgt!kyknya koq gak bersyukur bgt ya?
anyway, memang itu hidupnya dia..smua org py pilihan..
tapi in my condition, it really hurts me when she has all the thing that i ever dream, tapi malah gak bersyukur?fiuh!

Wahai Allah..Beri hamba kemampuan untuk menerima semua ketetapanmu..
Jadikan aku hambaMu yang selalu mengingatMu..Bersyukur padaMu..dan beribadah dengan baik kepadaMu..
Amiiinnnn…