Alone

Feeling alone..
bukan hal yg aneh di hidupku..
sometimes, in my ups n downs, feeling alone come up very often..specially during this divorce things..
Perasaan gak berharga..gak punya siapa2..sigh!..intinya mellow buanget!
cape kadang..
tapi yuni blg, “jangan terlalu keras sma diri loe…klo mmg ini wktnya loe jatoh, face it..jgn pernah lari, atw hiding it..smua itu cuma proses..bakal berlalu..”

thanks babe..gak tau gmn klo gw gak py elo n ayus ..thanks gals..

but then..
klo lg mellow gt..enaknya ngapain coba?
gangguin temen2?hmm…sometimes gak bs jg..well, they all have their own life…right?
i think i just have to think positive!!
ya..berfikir klo smua ini cuma proses aja..yg hrs aku laluin sbg salah satu episode di hidupku..
lately, yg bikin down klo aku liat salah satu temen kantorku yg enak aja selingkuh padahal suaminya udahhh baiiikk bgt!kyknya koq gak bersyukur bgt ya?
anyway, memang itu hidupnya dia..smua org py pilihan..
tapi in my condition, it really hurts me when she has all the thing that i ever dream, tapi malah gak bersyukur?fiuh!

Wahai Allah..Beri hamba kemampuan untuk menerima semua ketetapanmu..
Jadikan aku hambaMu yang selalu mengingatMu..Bersyukur padaMu..dan beribadah dengan baik kepadaMu..
Amiiinnnn…

6 Komentar (+add yours?)

  1. Anonymous
    Nov 30, 2007 @ 15:37:00

    yg penting bahwa loe masih punya ais ta..dia yg bisa membuat loe kuat dan semangat.hapus pikiran buruk..mungkin yg sekarang terjadi spy loe ngga sakit lebih dalam lagi.jaman berubah..kesetiaan n perkawinan ngga dihargai lg sama bnyak org…bisa nonton film2 ky the truth about love..under the tuscan sun..n buku la tahzan..btw kalo gw lg sedih..ayat favorit gw al insyirah..”sesudah kesulitan pasti ada kemudahan.” Allah mau mengangkat derajat loe lebih tinggi lg insy.

    with love
    tuti

    Balas

  2. Ninta
    Des 01, 2007 @ 02:43:00

    Insya Allah…thanks ya ji..i’m so waiting to see you again!

    Balas

  3. tuti
    Des 01, 2007 @ 14:38:00

    iya gw jg..ksini lg aja ta..liburan lg..

    Balas

  4. --Nna
    Des 03, 2007 @ 07:53:00

    selain Ais yang bisa jadi obat segala galau… masih ada keluarga yang selalu menerima kita dalam keadaan apapun Nta…😀

    jadi tetep istiqomah ya…

    Balas

  5. Ninta
    Des 04, 2007 @ 02:30:00

    Jias…
    aduuhh pgn bgt kesana lagi..secara, banyak buruan yg blm sempet kebeli..hehe…Doain ya bu..Insya Allah ada rejeki bs jln2 kesana lagi..Amiinnnn

    Nna…
    Thanks ya say…satu hal lagi yg bikin gw sanggup survive so far..a Friend like You!!!
    thanks yaaa…

    Balas

  6. tuti
    Des 04, 2007 @ 02:41:00

    iya pasti didoain..amien..amien..amien..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: