From here..to here…

Dear Oh Dear…
hehe..gak koq, gak mau cerita sedih lagi..cappppeeeeeeeee….
cuma mo remind aja,
ampe akhir tahun innniiii..masih aja banyakan cerita sedihnya ama hepinya…
well, mudah2an..Insya Allah..
Akhir tahun 2007 berarti akhir dari semua yg sedih2..Amiinn.

hmm..kayaknya kudu py Resolusi Taon Baru..
hmm…
First of all…Ninta kudu lebih Istiqomah…Musti nambahin Ibadah sunnah…trus, Baca Qur’an kudu lebih rajiiinnn…zikir ditambahin..Koleksi buku kudu tambah dong!Ayooo semangat…

Kedua…Ninta Musti lebih Kuat.Lebih Tegar.Gak Boleh gampang nangis. Cape tau!
lagian juga, klo abis nangis muka jadi jelek…hehe…Tahun baru kudu lebih cantik khan?????

Nah, KeTiga…hmmm…Ninta Musti semangat cari Duit!!Ayooo semangat! Ais mulai sekolah niyy..Tk..So, Kudu mikirin bisnis yang bisa nambah2in..soalnya klo berharap dr sini…hmmm..capee deh!Mungkin aku musti mulai lagi searching temen2 niy..buat gabung bikin “Kantor Konsultan” lagi…atau..cari kerja baru kali yee…

Ke-Empat…Ninta Musti belajar sabar…sabar ngadepin Ais…dan sabar menerima ketetapan Allah…Apapun itu..

Kayaknya gt dulu..ntar klo kebanyakan malah jadi pusing..hehe..

Wahai Allah..
Masukkanlah kami ke dalam golongan orang-orang yang selalu mengingat Engkau,
mensyukuri nikmat Engkau, dan beribadah dengan baik kepada Engkau…
Wahai Allah..
Tuntunlah aku kepada amal dan akhlak yang baik, karena tiada yang akan pernah
mampu menuntunku kepada yang terbaik kecuali Engkau..
Ya Allah..
Kabulkanlah Doaku..
Sesungguhnya Engkau Maha mengabulkan doa orang-orang yang memohon..
Amin Amin Ya Robbal Aalamiin..

My Baby..

Dear,
it’s been so long since my last post..
iya, rada ribet..Ais was sick dear…Poor my baby..
sampe 2 kali..and cuma jeda 2 minggu, sakit lagi..
duh, tambah kuyus dehh my baby…

Dr Alan bilang, Ais kena Radang tenggorokan…
emang jg lagi musim, dear..
anaknya ayus, Rama n Rafa..dua2nya jg kena Radang..padahal udah lama gak maen Bareng..jd penyebabnya pure Cuaca…ujan terusss..banyak virus deh…Too bad..

Alhamdulillah, skrg Ais udah sehat…
buktinya, udah bs ngamuk lagi..hehe..
iya dear, lately, Ais sukaaa baget ngamuk..Temper Trantum…
sedikit2, kesel..ngamuk deh..atau nagissss ampe air mata tumpah ruah…
Trust me, rasanya campur aduk gak karuan liat dia begitu…
aku takut dear..takut dia akan py sifat begitu…
Ya Allah beri aku petunjukMu…

Papa bilang, kyknya Ais mmg dalam masa2 sulit..pas di umurnya mmg lagi pgn2nya ngebuktiin diri…aktualisasi diri.. n pas juga, dia lagi hadapin masa2 sulit..mungkin masa2 tersulit dlm hidupnya..his parent’s divorce things..

Intinya, aku musti lebih banyak sabaarrrrr..
lebih banyak kasih dia perhatian..

Maafin Bunda ya Dear..
Semoga Allah memberi kita Petunjuk..
Ya Robbi…Jaga Hati kami…Beri kami kekuatan..Aminnn

Dear,
lately aku lg tertarik bgt ma Homeschooling program…jd rajin browse..
hehe..secara, ais blm mulai skolah..sayang aja klo gak di-stimulasi..ayoooww semangaatttt!!!!!!

nah, ada artikel yg penting bgt buat acuan (di http://www.sumardiono.com)..soal site2 gratisan dimana kt bs nge-download artpaper, worksheet, macem2 deh..wawww..syeruuuuuu..

let’s find out..

Learning Page
Learning Page menyajikan banyak sekali koleksi materi pengajaran yang dapat didownload dan diprint. Rencana pengajaran, buku, lembar kerja, dan macam-macam lainnya dapat ditemukan di sini.

I Love that Teaching Idea!
Anda dapat mencari inspirasi kreatif untuk pengajaran di sini. Seni, kegiatan, pelajaran, pusat belajar, manajemen kelas, dan sebagainya. Anda juga dapat mengirimkan ide Anda di sini.

Printable Cards
Lebih dari 1000 kartu dengan lebih 100 tema yang berbeda tersedia dalam bentuk kartu ucapan yang siap diprint. Anda juga dapat melakukan kustomisasi untuk Birthday, Congratulations, Greetings, Party Invitations, Seasonal, Sympathy, Thank-you, Award Certificates, Bingo Cards, Bookmarks, Calendar, Star Charts, Coupons, Dominos, Doorknob Hangers, Gift Tags, Memory Cards, Money Cards, Treat Bags, Writing Paper.

Art Attack
Ide pekerjaan tangan yang kreatif dan harus dilihat. Merupakan situs resmi seri CiTV yang dipandu oleh Neil Buchanan.

A+ Math
Situs ini dikembangkan untuk membantu para siswa belajar matematika secara interaktif; penuh berisi Game Room, Flashcards, Homework Helper & Worksheets.

hmm..sound like fun huh?
hihi..mudah2an Ais seneng…cinta cinta…