Escape!

Dear Oh Dear..
fiuh..I’ve been thinking…and conclude, i need to be escaped..
iya, kabur..cabut…escape..gak usah jauh2…1 hari aja..

hmm..actually, this brilliant idea came from a friend ;)…thanks ya ko…;)
yaaa..kali aja bs bikin gw feeling much much better..
hmm…i do need to feel much better..
krn smuanya mulai rada2 kacauuu..ya kerjaan…ya “keseimbangan gw”..secara, klo lagi hectic, mulai deh rada2 doyong…gak mau ah jatoh lagi..sakiiitttt!

well, berarti gw kudu start to plan..kemana ya enaknya??
gak boleh jauh2 n gak boleh lama2…kasian ais khan?
tapi musti bikin fresh! bisa treak2…gt deh..
hmm..have no idea..
sbnrnya pgn di rumah, tapi waaaawww, bs stress ais klo liat bundanya tereak2..hehe
so so…hmm..think!
….
(to be continued)

6 Komentar (+add yours?)

  1. tutee
    Jan 09, 2008 @ 01:50:00

    outbound aja ta..bisa teriak2 sampe cape..arus liar adv mungkin bisa dicoba.

    Balas

  2. Ninta
    Jan 09, 2008 @ 01:55:00

    waaa..iya tuh kereen…tapi kudu gw pikirin dl..maklum, gw rada2..penakuttt..hehe..
    thanks idenya ya say…
    hmmm,pgnnya siy gila2an shopping ke sin!hahaha..trus ada yg nangung pula!berminat?heheehe…

    Balas

  3. tutee
    Jan 09, 2008 @ 07:10:00

    kalo itu gw jg mau haha..shopping surely does for me..eh us hehehe..nanti gw tanggung kalo gw dah jadi tai-tai ye hehehe

    Balas

  4. Ninta
    Jan 09, 2008 @ 09:17:00

    hihihi..amiinnn..
    eh btw, tai-tai apain siy?:-/

    Balas

  5. tutee
    Jan 10, 2008 @ 06:32:00

    tai-tai itu istri pria kaya raya yg kerjaannya menghambur-hamburkan uang yg melimpah itu ;D impian para wanita hehehe..

    Balas

  6. Ninta
    Jan 11, 2008 @ 02:05:00

    waaawww..mauuuuuuu….:D

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: