DC Dabs

Dear,
let me tell you ’bout my DC Dabs…hmm…yg tersisa dr DC Dabs mksdnya…
Sahabat2 yang selalu ada di hati..
Ayus
sahabat gw yang satu ini sempet bolot krn kurus..hehe..untung skrg ga lg ya yus..:-)
loveable, galak..tapi anehnya, gak pernah bs bilang “nggak”…padahal belakangan jd susah…hehe..
aduh, baek jg kudu ada batesnya dong jek..hihi…si jangkung ini percaya bgt sama “Cinta”..n rada2 mudah “fallin’ in love”..n biarpun rada “keras kepala”..tapi dia jg gampang bgt nangis..hehe..ini mah sama ma gw…anyway, gw beruntung py elo yus, pengertian n back up loe gak ada abisnya…Thanks sis!gw sayang bgt ma elo..
Yunnie
Si “Ibu pejabat” yang selalu syibuk ini, paling syeru klo diajak diskusi..soal apaaaa aja..ditanggung pasti nyambung..dari soal hidup..ampe harry Potter!!hehe..love you yun!!!well, gw belajar byk soal hidup dari yunnie..dia selalu punya prinsip, selalu tau yg dia mau..selalu punya alasan tepat in every step she makes..So amaze me!dia temen gw nangis pake soundtrack “hero” nya mariah carey..hehehe..dia jg temen gw yg paling byk pake logika, selalu punya solusi…dan biasanya suka bikin jiper cowok2..huahahaa…take care ya bu, wish u all the best!
Daniel
dia temen cowok gw yang paliiiingngng baek..Paling sensitive…n paling pelan suaranya..hehe..secara gw cablak bgt niel!Daniel bikin gw percaya klo msh ada “cowok baik” di luar sana…smg loe bkn satu2nya ya niel..hehe..aminnn. Pendengar yg baek, n empatinya bikin “adem”..take care ya niel..kdg loe suka bikin gw khawatir, gak pgn liet loe sakit lg…ok?n percaya deh, di luar sana msh ada koq cewek baek n cantik kyk gw..hehehee…thanks bro! 4 everything…
Aryan
hmm…speechless deh..aryan ini salah satu yg paliiing tau gw..paliiingngng ngerti gw..biarpun slalu jauh, tapi gak pernah berhenti care n sayang ma gw..thanks ya yan..aryan ini paling cepet marahin gw klo gw salah, tapi yg paling pertama ngerti alesan gw..hehe..spt dia blg..”Nin, gw gak bakal bs mencegah loe utk nangis lagi, krn mgkn dgn begitu loe akan mjd ninta yg lebih kuat, n loe akan belajar banyak dari hidup” hmm…thank ya yan..I do really hope u’ll find the right one..
Budi
Budi ini klo ngomong daleeemmm bgt…teori2 nya ttg hidup bikin gw kadang shock..hehe…tapi yg jelas, dia care bgt ma gw, dia jg bapak n suami yang baek (bwt istri n anaknya of cource..hihi)..n selalu punya visi n misi n planning yang amat sangat jelas terpeta, dlm ngejalanin hidupnya..salut Bro!!!Dia ngajarin gw untuk “bermimpi”..dan take action…do something big..then u’ll be big!pedenya juga sejuta duaratus..hehe..pinter ngeles n gak pernah keabisan topik..gw belajar byk bgt dr bapak yg satu ini..spt ktnya, be open minded dong ta!!hehe..thx bro!
Edwin
Si “anak ilang” ini pinter bgt bikin essay yg dalem, padet, n nendang..hehe..coba aja baca blognya..wuiihhh, daleeemmmm..dia jg pinter bgt ambil pelajaran dari perjalanan hidupnya..gw salut bgt!biarpun gak sering, gw nikmatin bgt ngobrol2 brg loe win..so, keep in touch ya bro..stay in this orbit yaa…
Thika
temen gw yg plg “gede” ini jg rada2 bolce dr dl..hehe..tapi care bgt ma kita n salah satu yg plg beruntung…dia py keluarga kecil yg bahagia yg slalu ngasih semangat kita, utk selalu percaya sama cinta n pernikahan..hmm…so nice to know you thik…love ya!
Rannie
si manado yg manieess ini emang suka ngilang..hehe..ibu baru yang suka bgt panikk..hihi…temen gw hang out kemana2..inget “bandung” gak ran?hehe..dia jg temen gw nonton “meteor garden”mpe pusing..hehe.asli seru!well, take care ya bu..”jauh di mata dekat di hati khan???”

Hmmm..jadi tau deh, kenapa gw masih “standing still”..masih kuat sampeeee…sekarang. Yup, krn Allah memberi gw anugrah begitu besar..gw punya sahabat2 yg hebat, yg selalu care n sayang ma gw…
Terimakasih ya Allah..

Ps: Jujur, Alhamdulillah, ternyata Allah memberi gw “Anugrah” yang lebih besar dr yang gw kira..ya, karena dalam perjalanan hidup gw, gw nemuin Sahabat-sahabat yang care n sayang sama gw..sampe2 gak bisa gw sebutin semua di sini..Hmmm…Love You Gals!!!

3 Komentar (+add yours?)

  1. Anonymous
    Jun 12, 2008 @ 08:49:00

    mau koment apa ya….bingung gw nin….:D

    tapi jujur gw ga nyangka lo masih inget jaman dulu…:D pas gw baca pengen bgt balik kemasa lalu…:D

    gw siap menemani curahan hati lo…;)

    jujur…sabar…berusaha…dan jalanilah hidup dengan penuh pertimbangan…

    dan yg paling penting…sadarilah siapa diri kita…;)

    salam

    edwin

    Balas

  2. budisuhendrio
    Okt 13, 2008 @ 08:14:00

    Waaah Nin..bagus baget blog-nya! Full of memory buat bw. Teringat masa-masa indah & menyenangkan waktu sma dulu. Mungkin gw perlu add seperti ini untuk blog gw kali ya…hehehehe…

    Nin, you know what, sebetulnya secara tidak langsung lo berhasil memotivasi gw untuk lebih rajin sekolah dimana gw sempet nggak abis pikir temen gw yang kecil ini kok bisa sepintar itu (no. 3 se-sma itu huebaaat banget loh! – serius)
    gw coba ikutin cara belajar lo sampe ikutan kursus fisika+math+kimia sama siapa tu..yg tinggalnya deket rumah lo…Nah disitu gw tambah nggak abis pikir karna Ninta ternyata lebih pinter dari yang gw tau – ampun deh!!!-

    Trus diperjalan hidup gw, cara berfikir untuk setidaknya menyamai Ninta dengan terus "belajar" masih gw lakukan, walaupun dengan cara yang berbeda. Dan gw terus belajar sejak itu…

    Thanks ya Nin telah bersedia menjadi sahabat gw & semoha hidup kita terus menjadi lebih baik dan lebih…

    Budi Suhendrio
    Cilya-Danen&Danis

    Balas

  3. Ninta
    Okt 13, 2008 @ 08:29:00

    @ Edwin & Budi..

    I Love You guys…
    that’s all..
    semoga kita tidak saling “meninggalkan” ya?
    kecuali krn Allah..

    u know where to find me, right guys?

    Love,
    Ninta

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: