Ke Kidzania Part 2

Hehe dear..laporan disambung yaa….

nah, di lt 2..kita masuk ke pabrik2..liat cara pembuatan n pengemasannya..ini gak dpt gaji spt klo kita kerja, tapi kudu bayar @ 10 kidzos (mata uangnya kidzania -red)…yg seru, kita bisa bawa hasil karya kita..tergantung pabriknya…asyiikkk!

pertama, kita ke pabrik pembuatan hotdog..masak d gt…
tapi sowwi…blm ada gbnya..next time aku upload yaa..janji d..
yg kedua, kita ke Pabrik Permen-Milkita..hehe..favorit!!!
ini fotonya…

yg ke-3, kita ke pabrik Coklat “silverqueen”..ennyakkenyakkk

yg ke-4, ke pabrik Susu “FrisianFlag”

yaa..gt deh critanya ke pabrik2..syeru…
nah, di Kidzania itu ada bank nya jg..Bank BCA..persis kyk kt py…tp smuanya serba mini…
Nah Ais jd punya duit Kidzos n ATM BCA, dimana dia bs nabung..lucuuu deh..
ini niy gayanya..

hahaha..kereennn…sampe skrg ATM nya dibawa Bobo..takut ilang kt ais…hehe
nah, ini foto di dpn construction’s Area..next visit ais pgn jd “Bob the builder”..

atau jadi reporter di Metro TV..

trus..ais jg naik bus…

so..kesimpulannya…So Much Fun!!!!

Ke Kidzania…Part 1

Dear,
tgl 10 feb kemaren, hr minggu. Aku n Yunnie bawa anak2 ke KIDZANIA!!!! wawwwwww!!senengngngng…banget! kita aja enjoy bgt..apalg mrk..
seru n nggemesin bgt liat anak2 jd mandiri n diperlakuin kyk org dewasa..hehe..di panggil Bapak Ais..huehehe…

hmm…aku critain yaa..
first of all, Ais kerja jadi Dokter (Mr M. Naufal Farris, MD..wow!!)…naek ambulance, periksa pasien..hihihi..lucuuuu

hehe..kerennya Ais..hihi…

nah, yg kedua, dia kerja di Fire Dept…iya, jd Fire Fighter!!!ini yg plg favorit..
liat d..

ket: (clockwise) briefing-with the team-on the car-on duty-We did IT!!!!!!

hmm..that’s my Boy 🙂