again???

Dear Oh Dear…
kenapa yaa…aku msh aja terganggu sma ulahnya dia?
tiap kali ketemu, kyknya aku diputerin film, lgs deh ingeetttt semua2 yg gak enak..yg bikin hati rasanya sakittt bgt…
well, disaat2 kyk gt, rasanya badan lemes bgt..gak mampu deh ngadepin kenyataan di depan mata..
kenapa ya???
apa karena aku belum ikhlas?
belum bisa ngelepas dia?
duh, gimana dong caranya?
pengen gak benci lagi…pengen gak punya perasaan apa2 lagi..pengeeennnnnn bgt Ya Robb…Aku berlindung dari kejahatan makhlukMu…amin.

4 Komentar (+add yours?)

  1. tutee
    Apr 10, 2008 @ 08:15:00

    ta, coba apply beasiswa di luar negeri..paling enak siy pergi ke tempat baru..orang2 baru..biar ngga terus menerus dihantui masa lalu. masukin semua kenangan dalam kotak, terkunci dan ngga untuk diingat-ingat lagi. puter lagu i will survive setiap lg down😀

    Balas

  2. Ninta
    Apr 10, 2008 @ 08:21:00

    waaa..pengeennnn bgt!
    tapi koq gw masih takut ya say?
    secara, kehidupan gw disini aja masih kacau balau…blm stabil..pdhl ada full support dari kelg n temen2..
    apalagi klo di negeri org?
    duh, apa gw terlalu parno ya…
    anyway, thanks ya say..great idea..pgn bgt, emang itu mimpi gw..skolah lagi..ke luar negri..waaaaaaaawwww!!!

    Balas

  3. silly
    Mei 06, 2008 @ 08:48:00

    Setuju… haduh, banyak yang bisa kamu lakuin ninta.

    Enggg… gini dech… saya gak bisa komentar banyak karena saya gak gitu tahu masalah kamu. Boleh email gak. Saya sebetulnya tergabung dalam koalisi perempuan anti kekerasan… yang salah satu bidangnya adalah encouragement for women to go up for their future.

    kalo kamu gak keberatan, email aku yach.

    salam,
    silly

    Balas

  4. Ninta
    Mei 08, 2008 @ 05:34:00

    @silly: waaa..seneng bgt!!gak keberatan dong silly..malahan klo bs aku pgn bgt gabung…
    ditunggu reply emailnya!!!

    hugs,
    Ninta

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: