Asli!BETE!!!!

Ya ampuun dear..
aku betee…bgt hr ini…
Astagfirullah…baru aja seumur hidupku gak dihargain org spt ini…
kalo aja gak inget…Ais makan apa klo aku gak kerja…aku pasti udah resign daritadi.
ya Alloh dear, klo SPG yg izin cuti, pasti dikasi..klo gw…ya Alloh knp siy susah bgt..
padahal…selama ini gw selalu berusaha masuk..alasan apapun..
bahkan klo Ais sakit..aku tetep masuk..
waktu hidupku lg bener2 kacau..aku teeteeeppp masuk..
knp sih die gak bs ngehargain itu?
n dia sendiri mengakui, kerjaan gw selama ini beres koq..biarpun sumpe..untuk konsentrasi, gw butuh perjuangan..apalagi di awal2 perceraianku..
Ya ampuuunnn….keseelllllllllllll bgt!!!

Ya Alloh..beri hamba jalan keluar..beri rezekiMu ya Alloh..
apa yang hrs hamba lakukan??
bertahan..jelas gak bisa lagi..
klo resign…gmn Ais???????
tolong hamba ya Alloh…hamba mohon…

2 Komentar (+add yours?)

  1. silly
    Mei 06, 2008 @ 08:28:00

    Ninta… masyaolohhh… kami diawal perceraian???. For god shake.. it must be hurt. Duhhh, hang in there honey… you are not alone. I’m in the middle of that situation as well, bedanya, saya masih bertahan, mencoba bersabar, karena yakin akan happy ending in my life. Kalo sekarang masih sakit2, ya gapapa, buat gue itu proses pendewasaan.

    So… keep the spirit up yach. My hand will always hug you when you need them.

    takecare…
    Silly

    Balas

  2. Ninta
    Mei 08, 2008 @ 02:15:00

    aduh silly,
    thanks bgt yaaa…
    sbnrnya aku udah lewatin proses itu..i mean i already divorced dear..but still in my ups n down..
    thanks bgt yaa…sampe speachless d…

    love,
    Ninta

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: