On My 30th Bday

Subhanallah dear…
today is my 30th Bday!!!!!!30 dear..hmmmm….tua, mateng, gurih (kt silly..:D)..heehe..apa aja deh, asal gak busuk..hahahahaahahaa…

eniwey dear,
ada yg bilang, Life is began in 30…isn’t that right?cos i really think my life has just began…my life as a single woman, who getting “stuck” with the most valuable child (for me…:D), Prince Ais..hmmmm..indahnya dunia gw!!! Thanks again Allah…You do give me a lot n a lot n a lot things to be grateful today..
Thank You Allah for My supportable family n best friends, My “Everything”Ais, my dreams..and most of all…Thank You Allah for giving me my second chance…Terimakasih ya Robb…Alhamdulillah..

Hmm..now it’s my turn to make a wish..

First of all, Ya Allah…Beri aku kekuatan untuk menjalani hidupku ini dengan petunjukMu ya Robb…Jangan biarkan hatiku cenderung pada kesesatan setelah Engkau memberi petunjuk padaku…Rahmatilah jalanku Ya Allah…Beri kemudahan dan Barokah dalam Iman kepadaMu ya Allah..Aminnn..aminnn..aminnn..

hmmm, satu lagi Ya Robb, anugrahi aku kesabaran…menghadapi smua ups n downs…Ya Allah, aku mohon kemampuan utk mendidik Ais mjd anak yang Sholeh..anak yg lebih baik dari orangtuanya…sehingga dia bs mjd perhiasanku di dunia dan Akhirat ya Allah…aku mohonn…Amiinnn..

oya, Kalau boleh Ya Allah, pertemukan aku dengan Jodohku..yang baik (hati dan tidak sombong, sederhana lagi suka menolong…halah!), yang mencintai aku -ais-dan keluargaku…yang bisa mjd imamku di dunia dan akhirat..aminnnnnnn..

Ya Rabb…Kabulkanlah permohonanku..sesungguhnya Engkau Maha mengabulkan permohonan orang2 yang memohon..Aminnn ya robbal alamiiinnnnn….

Dear oh Dear…

Gw sedih banget hari ini dear…
hhhh..just give me a minutes ya..then i’ll talk to you…
bye dear

My new Landscape’s Blog!

Hi dear…
senangnya..
aku udah bikin blog untuk konsultan landscape py ku n ali…
check it out at this link

well, masih perlu banyak buanget perbaikan…
tapi at least this is my one step forward…

Thank You Allah…

Batik..eh..Sophan Sophian…

Duh Dear,
pasti bingung khan liat judul postingku hr ini?
hmm..critanya gini bo…
pagi2 aku senaaaangngngngng sekali!!!yup!batik pesenanku dari toko batik ini..udah dateng!!waaahh, pas pula!tau ga..ukurannya S!!!gilee!!!sumpe lo?hihi….*tralalatrilili*

trus, lagi gejingkrakan, aku dapet kabar dari ina, dia dpt kabar dr temennya yg wartawan..(iya ga na?aduh, lupa tanya pula! :)..katanya Sophan Sophian meninggal!!!
Inna Lillahi wa Inna Illaihi Rojiun…
duh, pas liat infotainment, critanya tragis bgt dear, dia kecelakaan di sby (atw kediri??? duh, ninta, krg akurat..maaph)..pas konvoy Moge-si Harley tea…
duuuhh, turut berduka cita untuk mbak widyawati n kelg..Semoga Allah menerima mas Sophan di tempat yang layak disisiNya..Amin..

duh, sedihhh bgt dear..
secara, aku mang plg seneng liat mrk bdua (sophan n widyawati)..kyknya, cinta sejati bgt..ya ga?
hebat bgt deh…cuma mimpi bs ngrasain “that kind of love” right?

eniwey,
satu lagi pelajaran dear..kematian emang gak jauh dari kita..bisa ajaa lg blogging begini, didatengin malaekat Izrail, Duh..Tobaatttttlah cepet2 sodara2…
Semoga masih ada waktu..Amiinnnn

All ’bout Marriage..

Dear,
aku nemu postingan lamanya silly about Marriage…judulnya
“THIS IS WHAT FAMOUS PEOPLE THINK ABOUT MARRY

jadi pengen bahas d…(hehe..so sorry ya Sil, maapin akyu yg lagi keabisan ide hehehe..)

Nah,favorit gw:

When a man steals your wife, there is no better revenge than to let him keep her.
– Sacha Guitry

(hihi..klo on the other side, mgkn jd gini: When a woman steals your husband, there is no better revenge than to let her keep him..well, it works on Me sil!!)

well, tanpa meninggalkan rasa hormat n my “two thumbs up” for those who choose to stay…
believe me, bwt aku, jauuuh lebiiihh hancur untuk tetap mempertahankan “dia” dan mencoba “menerima”…well, dgn catatan, semua jalan udah dicoba ya…aku sepakat koq ma prinsip “every one deserve a second chance”…tapi klo his second chance cuma untuk menyakiti aku for a second time, gimana dear?maless bgt khan?

so, sujud syukur padaMu ya Robb..You give me my second chance! I Love You, Allah…

Previous Older Entries