female brain vs male brain

Dear All,
check out this link…The female brain
wakakkaakakkakak…..
and see the Male brain too..see how small the “listening particle”…masih mending cewek bukannn???biarpun “sex cell” nya seupil..hihi…tapi coba aja klo cowok mauuu ngedengerin kita…bisa jd tambah gede tuh…hehe..kaliii!!

hihihi…syeruuuu khan???….
that’s why..kita suka rada2 gak connect yaa..ma cowok2 out there..hihihi…
tapi teeteteppp…masih doyan cowok koq..wakakakakaakakak….
ya iyalah..masa ya iya dong!

batik

waaa..ada baju batik kereeennnnnnn disini….
maumaumauuuuuu….
ada yg mo bliin?????hueheheheehe…bday present maybe???wakakaakakakakk….ngarepppp…

My new friend..

Dear,
I got a new friend..namanya Silly…
waw!!syenangnya..n she has a lot of inspiring posting dear..
just take a look at this one.. duh..baguss bgt…

jd pengen curhat..hehe..

hmm dear, emang bener yg silly bilang, smua sakit..smua air mata…yg sdh Allah takdirkan untuk kita, pastiii ada maksudnya..n itu smua untuk kebaikan kita as well..
sperti yg selalu terjadi di hidupku..
dibalik semua sakit itu..Alhamdulillah, Allah siapkan aku untk hijrah…hmm, it worth enough i guess..yaa, biarpun after that, aku masih aja suka2 down yg gazebo (gak Zelas Bow!!hihihi..)
yaa, namanya juga Ninta geto loh…aku musti aja banyak belajar lg deh dear…Counting my blessing..(juga kt silly ;>)

Terimakasih ya Allah..untuk semuanya…Subhanallah!