On My 30th Bday

Subhanallah dear…
today is my 30th Bday!!!!!!30 dear..hmmmm….tua, mateng, gurih (kt silly..:D)..heehe..apa aja deh, asal gak busuk..hahahahaahahaa…

eniwey dear,
ada yg bilang, Life is began in 30…isn’t that right?cos i really think my life has just began…my life as a single woman, who getting “stuck” with the most valuable child (for me…:D), Prince Ais..hmmmm..indahnya dunia gw!!! Thanks again Allah…You do give me a lot n a lot n a lot things to be grateful today..
Thank You Allah for My supportable family n best friends, My “Everything”Ais, my dreams..and most of all…Thank You Allah for giving me my second chance…Terimakasih ya Robb…Alhamdulillah..

Hmm..now it’s my turn to make a wish..

First of all, Ya Allah…Beri aku kekuatan untuk menjalani hidupku ini dengan petunjukMu ya Robb…Jangan biarkan hatiku cenderung pada kesesatan setelah Engkau memberi petunjuk padaku…Rahmatilah jalanku Ya Allah…Beri kemudahan dan Barokah dalam Iman kepadaMu ya Allah..Aminnn..aminnn..aminnn..

hmmm, satu lagi Ya Robb, anugrahi aku kesabaran…menghadapi smua ups n downs…Ya Allah, aku mohon kemampuan utk mendidik Ais mjd anak yang Sholeh..anak yg lebih baik dari orangtuanya…sehingga dia bs mjd perhiasanku di dunia dan Akhirat ya Allah…aku mohonn…Amiinnn..

oya, Kalau boleh Ya Allah, pertemukan aku dengan Jodohku..yang baik (hati dan tidak sombong, sederhana lagi suka menolong…halah!), yang mencintai aku -ais-dan keluargaku…yang bisa mjd imamku di dunia dan akhirat..aminnnnnnn..

Ya Rabb…Kabulkanlah permohonanku..sesungguhnya Engkau Maha mengabulkan permohonan orang2 yang memohon..Aminnn ya robbal alamiiinnnnn….