on my bday too

Dear,
wkt ulangtaun kmrn, ais kasih aku surprise….

liat deh, my baby…

I l0ve you Ais…mmmuaachh…

4 Komentar (+add yours?)

  1. GomBaL_TRendY
    Jun 06, 2008 @ 10:11:00

    Ninta,
    Gombal Minta ijin Download Videonya . . .

    coz, Gombal ga bisa liat dengan jelas kalau dari web (agak gelap)

    Jadi sengaja Aku download dulu N puter pake player biar bisa diatur brightness nya …

    Gpp kan …

    Balas

  2. Ninta
    Jun 07, 2008 @ 03:10:00

    boleh aja..
    aku jg bingung gmn supaya gak gelap gt…padahal di cameranya ok..

    kbrin ya..klo bs dibikin lebih bright..
    thanks yaa

    Balas

  3. GomBaL_TRendY
    Jun 07, 2008 @ 11:47:00

    Ninta,
    coba sebelum diupload, diedit (GomBaL coba pake video edit magic), ditambahin dulu brightness-nya.

    Cuma karena kemaren yg GomBaL edit bukan video aslinya,jadi hasilnya kurang memuaskan (kalo yg diedit masih file asli dari kamera, mungkin masih bisa lebih jelas).

    Kemaren GomBaL download dalam bentuk flv. Terus GomBaL edit & convert ke avi, hasilnya bisa lebih terang.

    atau,
    coba upload lgs ke youtube, trus dilink ke blognya Ninta.

    atau,
    ada ide lain dari temen-temen yg lain?

    Balas

  4. Ninta
    Jun 09, 2008 @ 02:15:00

    dear Gombal,
    klo nge-edit, aku nyerah deh..hehe..gaptek bgt!
    tapi skrg lg aku coba upload ke youtube, mudah2an bisa..
    thanks yaa infonya..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: