cinta?

Dear,
barusan mampir ke blog ini..
nice blog🙂..n ada satu postingan yg menarik..krn koq “kena” bgt yaa??judulnya coffee affair..

so, jd gatel deh pgn komen..hehe…

dear,
bwt gw, cinta tetaplah cinta..diakui atau tidak…
rasa itu bakal tetap ada, disadari atau tidak oleh si empunya hati..
takut komitmen?cintai cinta apa adanya, komitmen cuma salah satu cara membahasakannya..

salam kenal!

hmm…jd wondering aja…
apa “that kind of love” will last forever?cinta yg cuma dirasakan, dinikmati, dicintai?
tanpa komitmen?
tanpa tuntutan?

hmm, i’ve been there..on that love-commitment…n it’s definitely NOT last forever..

tapi, am i worth for that kind of love??

hmm…mungkin itu bukan cinta…so, why bother??

2 Komentar (+add yours?)

  1. tukangkopi
    Jul 17, 2008 @ 06:40:00

    hei, sori baru sempet maen kesini.hehehe..
    soal postingan ini, hmmm…sebenernya gw sendiri gak tau apa itu arti cinta. cuma kadang2 suka sok tau aja..hahahakhakz…
    makasih ya udah di link..😉

    Balas

  2. Ninta
    Jul 18, 2008 @ 07:11:00

    hehehe..lagian sapa juga yg bener2 tau artinya cinta?

    bwt aku, being blessed aja klo bs merasakan semua cinta..
    krn believe me, empty bgt deh klo “gak bisa lg merasakan apa-apa”…
    even the pain..

    take care..;)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: