Ais’s First Day School..

Sebenernya,
Ais’s first day school tuh kmrn senin, 14 Juli 2008..
di TK Bongky…
cuman, bundanya lupa2 mlulu mo bawa foto2nya…hehe…biarpun hr ini jg sami mawon lupanya, tp udah gatel niy mo cerita…:)

Yup, Ais’s 1st day!!!!
biarpun gak dianter bunda…tapi Ais doing very very GOOD!
bangun pagi2 buta..hehe…jam 5.00 bo!ikutan sholat subuh…trus mnm susu..
bis itu, mandi, sarapan, n go go power ranger!! jam 7 teng udah siap deehh…
dianter Mayang (my mom) n ojek langganan..

duhh, gantengnya anakku…(dilarang protes..hehe)

Doain bunda ya nak..nanti2 bs anter kamu sekolah…(nanti..Insya Allah klo ud jd Enterprenaur..hehe..Amiiiinnnnnnnnn!!!!)

Ya Allah, beri aku kemampuan untuk bisa mendidik Ais mjd anak yg Sholeh, pinter, dan bermartabat..aminn.

2 Komentar (+add yours?)

  1. nna
    Jul 16, 2008 @ 05:44:00

    wah Ais udah gede.. udah mulai sekolah…
    yang pinter ya sayang..🙂

    Balas

  2. Ninta
    Jul 16, 2008 @ 05:47:00

    iya tante..
    makasiy yaaa..:)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: