KDRT..again????

fiuh dear…
akhirnya bisa juga posting…
bukan..bukan bloggernya yg ngadat..tapi jari2 gw!asli gak mood bgt kmrn2…
padahal ide udah muter2 di kepala, tapi lgs stuck begitu liat keyboard…huuu..cape d!

hmm dear, aku coba kluarin ya ide2 dr kepala…
basicly, smua ide2 itu krn postingannya si Miss Silly yang sumpe deh, makin kesini makin gak silly..brilliant bgt malah..hehe..ganti nama deh non…ntar aku kirimin bubur merah putihnya..hehe..

nah dear, postingannya yang ini bikin haru biru n berasa dejavu gt deeehh…
n i cant help my self not to comment panjang2..(huu..itu mah doyan..;) )

ya, soal KDRT selalu bikin hatiku rasanya gemanaaa geto…
mmg aku gak mengalami sedahsyat mbak temennya silly itu..physically not..tapi mentally..hmm, kenyang!
jd tau deh rasanya, rasa cinta yang berlebihan, belum lagi being intimidate, lost our self confidence, bergantung sepenuhnya pada si bustard (uppss, sorry..) mmg itu taktiknya, supaya kita bener2 GAK BERDAYA..
fiuh dear, klo inget smua itu, jd merasa sangat sangat bersyukur aku gak perlu lagi mengalaminya…cukup aku sia2an almost 8 years in hell!

dear, cuma mau berbagi…
kamu tau knp aku “berani” keluar dari semua itu?dgn percaya diri yg udah sampe tahap kronis rendahnya, rasa takut berlebihan, dan hati yg sudah sangat sangat lelah?

cuma satu hal dear…aku takut Ais akan hidup tanpa Bundanya…

cause i know, I’m dying dear…pelan2 bersamaan dgn hilangnya semua rasa bahagia, rasa bersyukur…hilang juga harapanku untuk hidup…
sumpah, begitu kesadaran itu dateng, aku panikkk luar biasa…Ya Allah, aku musti gimana?aku cuma minta dikasi kesempatan sekali lagi untuk bisa mjd bundanya…untuk memeluk n menciumnya..untuk merasakan sentuhan tangan mungilnya dan suara kecilnya whispering “I love you bunda”..
Ya Allah, aku mau lakukan APAPUN for those feelings…
n somehow, Allah dengan KekuatanNya mendorongku untuk keluar..ya keluar dr semua itu..GO AWAY! it’s all i can hear..pergi..pergi dari dia..

and here i am..
bahkan klo aku mengingat smua itu, kyknya gak percaya, gimana bisa aku pergi.. cinta dan rahmat Allah datang melalui keluarga dan semua sahabatku…make me much much stronger than before…

Subhanallah..Maha Suci Engkau ya Robb…tidak ada yang bisa menolongku kecuali dengan kekuatanMu Ya Rahman..Ya Rahiim..Ya Dzaljalaali walikraam…

and dear, spt yg coba aku blg ke mbak temennya silly itu, perjalanan setelah itu gak mudah..justru mgkn lebih berat dari sebelumnya..tapii..
believe me, gak ada yg bisa menggantikan indahnya perasaan memiliki diri sendiri..rasa kebahagiaan yang datang begitu kita menemukan banyak hal untuk dihargai dan disyukuri…for me, bukan cuma aku kembali menjadi bunda yang “layak” untuk Ais, -yang bisa mengajarkan arti “kebahagiaan”, bukan cuma penderitaan dan air mata- tapi aku juga menemukan banyaaaakkk sekali hal yang tak terduga..more than i could even imagine…spt banyakk sekali cinta n pengertian…banyak sekali harapan…Subhanallah..klo aku ga ngalamin sendiri, mgkn aku gak akan percaya…

That’s why, pgn bgt bisa berbuat sesuatu..untuk teman2 spt temennya silly itu…perempuan2 berharga yang teraniaya…
hmm..semoga Allah memberi mereka kekuatan..aminnn…