mengharap CintaMu…

Dear,

sore ini, aku mampir ke rmhnya Rindu…postingannya ini, bikin aku teringat masa yg lalu (halah!)…

2 ayat terindah di akhir Surat Yasiin (Qs Yasiin:82-83)..

Innamaa amruhuu idzaa araada syai-an ay yaquula lahu kun fayakun, Fa subhaanal ladzii bi yadihii malakuutu kulli syai-iw wa illaihi turja’uun..

Sesungguhnya apabila ALLAH menghendaki sesuatu terjadi, DIA berkata “JADILAH” maka jadilah ia, maha suci ALLAH yang ditanganNYA kekuasaan atas segala sesuatu dan kepadaNYA lah kamu dikembalikan

Subhanallah…hatiku selalu tergetar setiap kali membacanya…

Ya, kala hidup ga seperti yang kuharapkan, kala air mata tumpah hingga mengering tanpa bisa menenangkan…kala semua hal di dunia ini ga bersahabat…hmmm..hidup ini kejam nin, baru semalam kudengar kata2 itu..

Ya, mungkin hidup memang kejam dear…dan kepada siapa kita harus meletakkan semuanya?kepada siapa kita harus bergantung?

Ah, sangat bodoh jika aku lagi2 bergantung pada makhlukNya…makhluk yang sama tak berdayanya spt aku..sama tak kuasanya..sama tak sempurnanya..

Ya, cuma padaMu ya Robb..ku gantungkan semua harapku..semua cintaku..Izinkan aku ya Robb..Izinkan aku berharap hanya pada cintaMU…

SubhanallahWalhamdulillahWalaailahaillallahuAllahuakbar

6 Komentar (+add yours?)

  1. Rizal
    Nov 25, 2008 @ 09:56:33

    Umm… kenapa orang ‘ada’ ya yang berpendapat… hidup ini kejam…
    Jujur, saya tidak terlalu sependapat dengan kalimat itu, soalnya.. kalimat tersebut seolah mengindikasikan bahwa ‘kita tidak bersyukur terhadap kehidupan yang dianugrahkan Tuhan pada kita, juga menunjukkan bahwa kita adalah type manusia yang suka berkeluh kesah, mudah menyerah dan suka menyalahkan keadaan atas apa yang terjadi pada kita’.
    Bukankah dipostingan sebelumnya mbak Ninta mengatakan, ‘life is wonderful’…. ^_^ ini yang saya setuju… life is wonderful…
    Jika MASALAH sedang datang ke kita, ingatkan diri sendiri bahwa tidak ada yang abadi di dunia ini. Maka nikmati dan yakin PERUBAHAN sedang terjadi kearah yang lebih baik.

    Jika kita dapat mengendalikan kebahagiaan diri sendiri, maka tidak ada halangan yang terlalu sulit dan tidak ada kesedihan yang terlalu perih didunia ini. So.. be happy

    Eh… ini masih tentang Yaasiin ya… duh.. lagi – lagi nggak nyambung nih ^_^

    Balas

  2. gajah_pesing
    Nov 25, 2008 @ 13:04:01

    subhanallah…

    Balas

  3. anintadiary
    Nov 26, 2008 @ 02:35:00

    @ Rizal…

    Ahh..Bang Rizal…u really got the point…🙂
    ya, Life is So..wonderful bang…lengkap dengan semua permasalahan didalamnya..lengkap dengan ups & downs nya…lengkap deh..Complete..
    bukan mau berambigu bang…tp this is who i am..this is how I feel…Ninta yg selalu dalam ups & downs, selalu jauh dari sedikit sempurna..Semoga Allah mengampuni..Aamiin.

    Terimakasih sudah mengingatkan untuk selalu bersyukur bang Rizal…🙂
    cos life is sooo..wonderful..right? buktinya Bang Rizal masih mau berkunjung..masih mau komen..masih mau jd sahabatku…*huuu..ngreeppp…*

    Balas

  4. anintadiary
    Nov 26, 2008 @ 02:49:53

    @Gajah_pesing..
    🙂 subhanallah…

    Thanks udah mampir mas…
    *blushing niy..didatengin seleb blog*😉

    Balas

  5. Rizal
    Nov 26, 2008 @ 03:21:32

    ^_^ memiliki sahabat seperti Mbak Ninta… wow… hal itu semakin menegaskan bahwa Life is Wonderful… and i am so lucky…

    Balas

  6. anintadiary
    Nov 26, 2008 @ 03:55:36

    @ Rizal…

    salaman makasih ya bang…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: