IBSN:Dear Ais..

Dear Ais,

Pagi ini lagi-lagi bunda hrs ninggalin kamu di rumah, belajar mandiri ya nak..ga ada mbak, jd ais pake baju seragam n sepatu sendiri..if u need help, call mayang..I know u can do it…πŸ™‚

nak, i’m so sorry if i force u too much…memaksa kamu jd lebih dewasa dibanding teman2 seumuran kamu..😦

kmrn kamu tanya, “apa siy artinya family, bunda?”keluarga, jwbku. siapa aja keluargaku, bunda?kamu bertanya lagi *seperti biassaaa*ya, bunda, mayang, pakung (nenek-kakeknya), titie, om oddie…”klo ayah?” ups, bunda lupa, iya nak, ayah juga family, juga mbah uti & mbah -Kung…semua family..and u come up with this scary question…”oh begitu ya, tapi temanku dilon, familynya cuma ayah ma bundanya aja, mrk tgl sama2..knp ayah ga tgl sama2 kita?”

Ah Ais, kmrn bunda cuma jawab…”ya, karna lebih baik begitu nak, ayah dan bunda lebih bahagia begini, lebih banyak tersenyum, banyak tertawa, jadi lebih banyak cinta untuk ais”…lalu kamu tersenyum, maniisss sekali…mencium pipiku, lalu lari mencari mainanmu lagi..

Ah ais, cukup berat untuk seorang anak kecil sepertimu, mencoba mengerti dan menerima..kamu selalu membuat bunda banggaπŸ™‚

Kamu tau nak, kamulah alasan bunda untuk terus bangun setiap pagi…betapapun beratnya hidup yang hrs bunda hadapi, setiap pagi senyuman dan pelukan kecilmu yang membuat bunda bisa terus menapak…

Kamulah alasan bunda bersyukur setiap harinya…Terimakasih ya Robb, Engkau titipkan malaikat kecilMu di tanganku…terimakasih telah menjaga kami..Jangan pernah tinggalkan kami Ya Robbana..

see Ais, Allah begitu sayang sama kita…Allah jadikan kita mengalami ini tidak sendirian..we have each other nak..Semoga Allah menguatkan kita ya…

karna masih panjang jalan kita, nak..Insya Allah, bunda punya banyak harapan buat kita berdua..as long as we have each other, n we have Allah on our side, i do believe we can be anything…bisa jadi jagoan Ben10 kesukaanmu..yah, biarpun bunda pgn kamu jd dokter nak..hehe..ga ding, apa aja deh, asalkan kamu bisa jadi laki2 yang Sholeh, Istiqomah, tahu memberikan hak2 Allah, Hak2 RasulNya, dan hak2 bunda dan ayahmu…ingat nak, hormati ayahmu, dia menyayangimu sama besarnya spt bunda menyayangimu..πŸ™‚

Oya nak, kamu tau knp kita mengalami ini..karna kita special..πŸ™‚

Allah memilih kita untuk menjalani hidup seperti ini..untuk menjadikan kita kuat, dan selalu dekat denganNya..believe me nak, seberat apapun cobaan yang hrs kita hadapi, Allah selalu bersama kita..selama Allah selalu ada di hatimu, kamu ga akan pernah sendiri..

take care sayang…bunda hutang 1 pelukan lagi ya malam ini…kmrn kamu ngambek siy..πŸ˜‰

yang selalu mencintaimu,

Bunda

12 Komentar (+add yours?)

  1. anintadiary
    Des 11, 2008 @ 10:58:21

    To Rindu: thanks ya de…it was a brilliant idea..n makes me feels much better..makasiy udah dengerin aku kmrn…love you, de…

    Balas

  2. Laki-laki Biasa
    Des 11, 2008 @ 11:02:36

    Terharu de bacanya… Semoga Ade dan Ais selalu diberikan kekuatan, kesabaran, ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi hidup ini.

    Semoga Ais bisa menjadi seperti yang Bunda-nya harapkan..amiin

    Salam untuk Ais ya deπŸ™‚

    Balas

  3. anintadiary
    Des 11, 2008 @ 11:05:46

    @Laki-laki Biasa..

    Aamiin…makasiy doanya ya a…
    Waalaikumussalam..salam balik dari aisπŸ˜‰

    Balas

  4. Rizal
    Des 11, 2008 @ 16:42:49

    Saya sampai terpaku, sungguh tidak mengerti perasaan luar biasa seperti apa yang datang menghantam saya waktu membaca postingan ini….

    Ais sangat beruntung memiliki BUnda yang istimewa seperti Ninta, Ais beruntung memiliki seorang BUnda yang tangguh, dan lagi – lagi Ais beruntung memiliki seorang bunda yang shalih.

    Saya percaya, melalui BUndanya dan orang – orang yang mencintainya, Ais akan bertumbuh menjadi seseorang yang membanggakan di masa depan kelak. Saya tidak memiliki keraguan sedikitpun akan hal ini, Insya Allah…

    Salam sayang buat Ais yang luar biasa…πŸ™‚ boleh?

    Balas

  5. anintadiary
    Des 11, 2008 @ 16:45:37

    @ Rizal…
    πŸ™‚ Boleh dong Om Rizal…
    terimakasiy doanya…Semoga Allah memuliakan kita..Aamiin

    Balas

  6. Rizal
    Des 11, 2008 @ 16:50:14

    Iya ya…. Om… ha ha… nggak sadar kalo gw udah tua…πŸ™‚

    Balas

  7. Rindu
    Des 12, 2008 @ 00:09:05

    Ninta …. sekarang kita berdua tahu, mengapa ALLAH mengambil kekasih dari kita, karena DIA ingin kita menjadikannya satu satunya cinta, yang menemani kala tidak ada lagi yang menemani.

    I love you sist, sudah selalu menjadikan saya sumber inspirasiπŸ™‚ I love you.

    Balas

  8. Rindu
    Des 12, 2008 @ 00:10:43

    Satu hal yang selalu saya membuat saya menangis adalah Ibu, kerinduan kepada Ibu yang telah bertukar napas dengan saya …

    Ibu, lihatlah Ade sekarang sudah dewasaπŸ™‚

    Balas

  9. deordinaryone
    Des 12, 2008 @ 08:49:01

    jadi kangen Ibu……😐

    Balas

  10. anintadiary
    Des 12, 2008 @ 11:38:24

    @Rizal…
    πŸ™‚ hehe..ga maksyut lho bang…

    @Rindu…

    terimakasih ya de, udah ngajarin aku untuk selalu mengambil hikmah…I Love You too de…πŸ™‚

    De, Insya Allah aku yakin, Ibu nya ade skrg lagi tersenyum dari surga Allah…melihat anaknya yang cantik dan shalihah…n so proud! πŸ™‚

    @deordinaryone…

    ya dear, Ibu selamanya akan jadi cinta sejati kita di dunia…Robbighfirli waliwalidayya warhamhuma kamaa robbayani shoghiraa..Semoga Allah memuliakan ibu-ibu kita..Aamiin

    Balas

  11. cenya95
    Feb 19, 2009 @ 16:44:24

    Amiiin
    nice post.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: