Tahun Baru niy…

Dear,

Tahun baru.

it means, besok hr terakhir di thn 1429H…*inget2 doa awal & Akhir tahun..lupa mlulu*

hmmm..it’s time to evaluating..

Astagfirullah dear, masih banyak sekali dosa..masih byk sekali alpa..ah, malu. .

hmm, di skip aja deh, bagian ini cuma untuk KEKASIHKU…yang menemani aku di pertiga malam nantiπŸ™‚

so, kita lgs ke resolusi..cieh, gt deh…rencanalah..Insya Allah yg pengen dicapai tahun depan..

first of all, pgn bisa beribadah yg lebih baik..secara, kmrn2 masihh byk bgt kurangnya..hhh, belum bs menjaga wudhu, blom teratur sholat malem, kadang msh berat ngelangkah zikir, suka bengong ga karuan di bis..padahal khan bs dzikir!!arrgggh..nintaaaa… *frustasi mode on*..😦

Hamba Mohon Ya Robb, izinkan hamba merasakan lezatnya khusyu beribadah padaMu…Indahnya MencintaiMu..Damainya mengingatMu…Hamba Mohon Ya Robb..Amiin..

kedua, Pengen bisa lebih sabaar..ya, sabar…sabar klo didorong org di bis, sabar klo di”lempar” trn dr bis..Akh..susah Ya Robb..tapi Tak ada yg mustahil UntukMu, right?..dan yg paling penting..pgn bisa lebih sabar menghadapi Ais…malaikat kecilku itu…ternyata trantumnya berasal dr aku..kemarahanku yg kadang meletup2, dicontek abis ma dia..Duh, maafin bunda ya nak…Ampuni hamba ya Robb, hindarkan hamba dari menciptakan monster seperti aku..*Subhanallah, tears away*

Ketiga, gotta find out a way out to solve all my billing probs. Ah Robb, beri hamba kemudahan mencari rizkiMu di bumiMu yang indah ini…sehingga hamba tak lagi hanya memikirkan diri hamba sendiri, hamba bisa mulai membahagiakan keluarga hamba..mencukupkan kebutuhan mereka..Kabulkanlah Ya Robb..Hamba Mohon RizkiMu yang barokah..aamiin

Keempat, Jadikan aku hambaMu yang pandai bersyukur, Ya Robb..Terimakasih Ya Allah untuk keluarga kecilku tercinta..sahabat-sahabatku yang begitu indah mewarnai hidupku…dan Blog sederhanaku ini..disini aku menemukan banyak inspirasi dan sahabat-sahabat sejati.. Thanks yaa semuanya..terimakasih sudah jd sahabat saya..I Love You all..semoga di tahun baru nanti kita bisa lebih mempererat silaturahmi kitaπŸ™‚

take care you all..

see you next Year…Berkahi Kami semua Ya Robbana…Aamiin..πŸ™‚

Update: See page “Do’a itu…”Β πŸ™‚

11 Komentar (+add yours?)

  1. domba garut!
    Des 27, 2008 @ 15:34:22

    Amiin didoakeun agar 2009 bisa jadi tahun yang juga penuh berkah dan kemudahan rejeki..

    Seneng udh bisa mampir kesini, Selamat tahunbaru 2009 – kind regards from West Africa..πŸ™‚

    Balas

  2. Laki-laki Biasa
    Des 28, 2008 @ 10:27:06

    Semoga di setiap perjalanan waktu (1 jam mendatang, esok, lusa, dst.), kita bisa menjadi manusia yang semakin taqwa, semakin berguna untuk manusia-2 lainnya…
    Hingga saatnya nanti kita kembali kepada-NYA, kita kembali dengan membawa bekal yg cukup dan dapat menikmati husnul khotimah..
    Amiin yaa ALLAH…
    Amiin yaa Rabbal’alamiin…

    Balas

  3. anintadiary
    Des 30, 2008 @ 09:31:43

    @domba garut…
    πŸ™‚ Waahh senangnya mas Pralangga bisa mampir ke rumah saya yang sederhana ini..ud lama saya kagum sama mas & Blog masπŸ™‚ ..Makasiy banyak yaa..monggo dicicipi suguhannya..tamu jauh niy..apa kbrnya disana mas?mudah2an mas & Kelg selalau dalam lindungan Allah..aamiin..

    met Tahun Baru!!

    laki-laki Biasa..

    Aamiin..Aamiin Ya Robb..
    Terimakasiy yaa…Met Tahun Baru!!!

    Balas

  4. nh18
    Des 30, 2008 @ 16:34:01

    Nin …
    Selamat Tahun Baru Hijriah 1430 H
    Selamat Tahun Baru Masehi 2009

    Semoga semua your wish list … dan keinginan Anin bisa tercapai …
    Semoga …

    Salam saya

    Balas

  5. putrinegriangan
    Des 30, 2008 @ 20:56:30

    Mbak Ninta..
    Selamat Tahun Baru 1430 H

    semoga semua resolusinya tercapai..πŸ™‚

    Balas

  6. Rizal
    Des 31, 2008 @ 08:05:30

    πŸ™‚ Insya Allah di tahun baru ini… 1430 H, mbak Ninta mampu mewujudkan apa yang Mbak NInta cita -citakan. Aamiin.

    Balas

  7. anintadiary
    Des 31, 2008 @ 11:11:33

    @nh18…

    Selamat Tahun baru juga, Pakde…
    terimakasih ya do’anya..Aamiin ya Robbal aalamiin…

    Semoga Pakde dan keluarga selalu dalam ridho dan kasihsayang Allah…Aamiin…

    @putrinegriangan…

    duh..mbak..hehe..berasa tua banget..*emang tua*
    sama-sama ya Putri…selamat Tahun Baru..semoga selalu dalam Rahmat Allah..aamiin…

    @Rizal…

    Aamiin..aamiin ya Robbal aalamiin…makasiy ya bang…
    duh, mbak ninta lagi..hehe…
    dengan ucapan yang sama ya bang..semoga bang Rizal dikabulkan Allah semua doanya…aamiin

    Balas

  8. nna
    Jan 05, 2009 @ 10:38:27

    selamat taun baru ya nta..πŸ™‚
    semoga lebih berkah, lebih luas rizki-nya, lebih disayang Allah SWT… amin…πŸ™‚

    Balas

  9. anintadiary
    Jan 05, 2009 @ 14:16:46

    @nna…

    aamiin…sama2 ya nna…met Tahun Baru juga..Semoga kita sellau dalam Rahmat Allah…aamiin..

    Balas

  10. deltapapa
    Jan 07, 2009 @ 15:26:47

    barangkali bisa jadi alternatif solusi untuk mewujudkan resolusi ketiga: http://deltapapa.wordpress.com/2008/11/25/keajaiban-sedekah/

    Balas

  11. anintadiary
    Jan 08, 2009 @ 14:27:25

    @deltapapa…

    *lari ke TKP*
    Subhanallah…bagus bgt mas…
    makasiy ya infonya…πŸ™‚

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: