Tombo Ati…

Ah Dear,

it’s been so long ya.lg blank buanget…gak mood ngapa2in..Tiap hr cuma ngecek email yang isinya slalu bikin mewek…Ah dear, Palestine benar2 banjir airmata…

Semoga Allah menjadikan mereka Syuhada-syuhadaNya..Aamiiin..

Dear,

lately I ‘ve been thinking a lot..’bout all the things happens in my single life..yeah, being single again…katanya, kyk naek sepedah aja nta..pasti lgs lancar deh, biarpun awalnya jatoh2 dl…🙂

hihi..dan..it happens dear…skrg kyknya lagi jatoh2 dulu deh..hehe…intinya bingung aja, koq gini ya?koq gt ya?Aaaahhgggghhhhh….udah lama ga berurusan ma makhluk satu ini…😦

hmm…dan kriteriaku jadi berubah skrg…duh kyknya sok bgt ya ninta..hehe..bukan gt, skrg khan punya “satpam” 😉 satpam ganteng, namanya Ais..hehehe…ganteng?kata sapa?kata bundanya😀

dan semalem Ais ajak bunda berdoa..

Ya Allah Ya Robbi…

berikan pada ais dan bunda keluarga yang bahagia

biarpun kami cuma berdua, beri kami hati yang penuh rasa Syukur

beri kami rasa cinta yang penuh, Ya Robb

Beri Ais uang yang banyak biar bisa beliin bunda rumah (kata Ais)

Ya Robb, sinari selalu anakku dengan CahayaMu yang indah..

Cintai kami Ya Robb, sayangi kami..sehingga kami tidak butuh cinta yang lain…

Cukupkan kami dengan rezekiMu yang Barokah, Ya Allah..

Tuntun kami selalu di jalanMu..

jadikan hati-hati kami selalu hangat oleh cintaMu Ya Robbana…

Ya Robb

Jika Engkau takdirkan seseorang mengisi hidup kami,

kirimkan seseorang yang mencintai kami karena Engkau..

seseorang yang melindungi kami karena Engkau..

seseorang yang mampu menuntun kami ke JalanMu…

seseorang yang mampu membuat bundaku tersenyum lagi (kata Ais)

Ya Allah, jadikan dia pantas menerima cinta kami..

beri kami yang terbaik menurut Engkau

dan jadikan kami ridho menerima semua ketetapanMU…

Ah, cukuplah itu semua jd obat hatiku..Lindungi Ais Ya robbana..kabulkan do’a kami…

Aamiin Ya Allah..

7 Komentar (+add yours?)

  1. deltapapa
    Jan 14, 2009 @ 11:37:51

    bisa posting bagus gitu kok katanya blank

    Balas

  2. insansains
    Jan 14, 2009 @ 22:06:48

    [21:47 @ kantor] Saya masih di kantor, nunggu hujan reda. Eh. malah makin lebat. Akhirnya saya blogwalking..

    Assalamu ‘alaikum

    Apa kabar bunda Ais?

    Doa Ais membuat hujan tidak hanya ada di luar, tapi ada di pelupuk mata saya. Tepat 3 hari yang lalu, saya mengunjungi paman dan keponakan saya yang terkena DBD di Sari Asih. Sepulang ngantor, saya langsung meluncur ke TKP.

    Saat maghrib berkumandang, saya menyegerakan pergi ke mushala rumah sakit. Di ruang mungil itu, beberapa jiwa tengah berdiri tegak, menyungkur sujud kepada Allah. Tepat disamping saya, seorang bocah mungil. Sangat imut. Shalat dengan “ala kadar”nya. Sampai salam menutup shalat kami, sang ayah mengajak bocah imut itu memojok.

    Keduanya sama-sama menengadahkan tangan. Sang anak menyandarkan badannya pada dada sang ayah. Tak terasa doa saya terhenti, kala mendengar suara bocah itu polos berdoa kepada Allah. Benar-benar polos. Air mata saya pun tak kuasa lagi dibendung oleh pelupuk mata saya yang menutup.

    Ahhh.. sungguh pemandangan yang indah… Seandainya saya adalah sang ayah itu, sudah saya ciumi kening bocah itu sambil air mata berderai tanda haru. Sudah saya peluk buah hati itu sebagai tanda syukur dan cinta. Sungguh beruntung mereka yang Allah titipi anak-anak yang shaleh dan shalehah.

    Nampaknya Allah belum bermurah hati untuk menyegerakan kesempurnaan separuh dien saya.😦

    Ah.. tapi seorang hamba tidak boleh berputus asa. Bukan begitu bunda?

    [10:01] Nampaknya hujan mulai mereda. Badan saya mulai pegal-pegal, dan mata sudah sulit dibentangkan. Sayangnya, masih banyak PR yang mesti diselesaikan. Jadi teringat perkataan seorang ulama, ketika ditanya, kapan waktu istirahatnya? jawab beliau, “dunia adalah ladang bekerja. Istirahat saya adalah nanti kelak ketika di surga”

    Ah.. sudah ah Bunda.. saya mau melanjutkan kerjaan yang lain dulu. Salam untuk Ais ya? Oia… kita bertemu di jamuan malam nanti ya. 1/3 malam, di saat Allah mengundang orang-orang yang dicintaiNya untuk ruku dan sujud dihadapanNya, memohon, dan meminta ampunan kepadaNya.

    Balas

  3. insansains
    Jan 14, 2009 @ 22:09:15

    Kok setelah dibaca ulang comment saya ngaco ya…!!! hahahaha..

    Kalo udah malem emang biasanya error…

    Mohon dimaafkan

    Balas

  4. insansains
    Jan 14, 2009 @ 22:11:07

    [10:10] ternyata hujannya membesar lagi….😀

    comment tidak penting biar hetrix [koment ini boleh dihapus ya…]

    Balas

  5. anintadiary
    Jan 15, 2009 @ 10:22:29

    @deltapapa…
    😀 hehe..tadinya mang Blank mas…tp begitu nulis lgs mengalir ajah..hehe *narsis mode on*

    makasiy ya mas..dibilang bagus…tersipuh-sipuh*

    *oh pantes masih on narsisnya..off deh takut yg bc pada mun***🙂 *

    @insansains…

    ah mas insan…blog saya ga pantas di kasi hetrixx hehe😉

    Subhanallah…anak2 mmg truly kepunyaan Allah…jiwa dan hatinya yang polos kadang ga mampu kita *yg ngakunya udah dewasa* jangkau..Subhanallah, mrk nikmat Allah terhebat…

    mas insan, jgn putus asa yaa…Semoga Allah mempertemukan mas insan dgn wanita shalihah dambaan hati…untuk bersama2 mas menyempurnakan dien menuju syurgaNya..aamiin…semangat yaa…🙂
    *padahal jomblo…kyknya ngmg ma diri sendiri juga..hehe*

    eniwei mas, sayang sekali smlm aku ketiduran dgn suksesnya..ntar mlm janjian lagi yaa…🙂

    take care,
    Ninta

    Balas

  6. insansains
    Jan 17, 2009 @ 15:35:48

    ^_^ Setelah membaca tanggapan Bunda, saya baca ulang postingannya. Dan suer baru “ngeh” kalo ternyata Bunda hidup berdua dengan Ais. Garuk-garuk kepala, berarti selama ini saya membacanya kurang fokus…😀 (fokusnya ke yang lain)

    no future comment untuk hal yang ini ya…!

    Btw.. kalo malem kemaren ketiduran, malam ini (kalo tidak berhalangan) kita janjian lagi ya. Apa mau saya bangunin?🙂

    [Note : kalimat terakhir hanya bercanda. 100% kidding. Saya sudah berjanji tidak akan membuat siapapun cemburu. Terlebih orang yang saya cinta. Ada gak yah?? hahahaha…😀 Maaf ya…! ]

    Take care juga…!

    Balas

  7. anintadiary
    Jan 19, 2009 @ 13:39:28

    @insansains..

    hehe…Alhamdulillah…mlm kmrn dan Insya Allah mlm2 nanti ga pake acara ketiduran lagi!!!semangaaaaaatttttt!!!!!!!😀

    hihi..iya tuh mas, ntar ada yg cemberut…😉

    eniwei, makasiy ya mau jd sahabat saya..pis!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: