getting stuck here…

Ah dear,

pagi ini aku dpt undangan silaturrahim dari temen2 di BMW ku dl…Budi, Jamal, Mbak Nia. n msh byk lagi…jam 2 ya nin, katanya..loe hrs usahain bisa..emang loe ga pgn ktm kita?mbak nia jauh2 dr spanyol..*waduh*

Akh dear,

kata2 itu yg bikin aku stress abiss….gmn ga?di kantor sendirian bo, si bos ga dtg2..mo nelf, gw udah gemeteran, musti ngomong apa biar dikasi izin?jujur?jelas ga bs…bohong?aduhhhhhh…😦

dan yah, i’m stuck in here..Bete dan Bete…bentar lg musti siap ditelf mrk, yg pada marah2..akh, loe digaji brapa gede siy nin, sampe izin kluar bentar aja ga bisaa…😦

Ya Allah, bila Engkau takdirkan aku bertemu mrk untuk silaturrahim…untuk memperpanjang umurku..untuk mendapat rahmatMu…beri aku kemudahan Ya Robb…beri aku jalan utk keluar kantor ini..sejam aja..sebentar aja Ya Robb…

*panic attack…aaagggggghhhhh*

Note: ini postingan ga penting banget siy nin! 😦

4 Komentar (+add yours?)

  1. Insan
    Jan 31, 2009 @ 17:34:55

    ^_^ Jadinya gimana bunda? Berhasil kabur dari kantor? xxixixi..

    Ngomong-ngomong tentang stuck. Saya saat ini sedang stuck juga, banyak kerjaan yang urgent dan important yang harus dikerjakan. Anehnya kenapa jadi stuck ya? Bukannya mulai dikerjakan. Walaupun tidak bisa semua dikerjakan, tapi setidaknya harus menghasilkan satu atau dua.

    Ah.. sudah ah.. saya mau balik aktifitas lagi. Doain ya bunda…

    Balas

  2. anintadiary
    Feb 02, 2009 @ 10:09:59

    @insan…

    hihihi…jadi dong..Alhamdulillah…gara2 ujan, jd diundur sampe sore, plg kantor..jd ga usah izin2..huehehehe…

    so, selamet “stuck” yaa..hehe..dikerjain ajah…pasti selesai..ya ga?

    take care…🙂

    Balas

  3. Rizal
    Feb 02, 2009 @ 11:55:19

    ^_^ terkadang kita sering dihadapkan pada kondisi yang memang bagi kita menyulitkan… Tapi, suka nggak suka, kita harus tahu…. mana yang kewajiban dan yang bukan…

    Bukan soal besarnya gaji nih yang utama…. tapi soal ‘kewajiban’…

    aih… salah ya?

    Balas

  4. anintadiary
    Feb 02, 2009 @ 13:31:27

    @Rizal…

    Ya, u right bang..makanya kadang suka bete krn berlawanan ma “keinginan”…but it’s ok, kerja khan bukan cuma krn gaji..juga sbg bentuk ibadah..ya ga bang?😉

    take care…🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: