me miss u

Dear…

hari ini kangeennn bgt…

kangen hang out bareng2…ngopi di starbucks bedua..cekikikan sampe mlm..sampe ditelfon anak2..br deh pulang..hahahahaa..we had great times yus…we did..

dan sampe hr ini, ga juga bikin gw ngerti..kenapa ya loe musti pergi?kenapa loe musti berkorban terlalu banyak?knp loe hrs ngorbanin sahabat2 loe?

sahabat..

kata yg indah..untuk waktu2 yg ga mau gw tuker sama apapun juga…

loe yg ngajarin gw untuk kembali bersujud..kembali tahajud…”ga koq ta, ga ngantuk..gw bangunin yah…” ah, i miss u…πŸ™‚

loe juga yang ngajarin gw untuk selalu kuat..selalu percaya bahwa things will be better SOON…loe blg…”someday ta, ada pangeran ganteng baek yang akan membuat loe jatuh cinta lagi..deg2an lagi…believe me…Allah mencoba kita dgn 1 reason, Dia akan menggantinya dengan yg jauuhh lebih baik…”πŸ™‚

yus, loe baik2 disana ya…Semoga pilihan ini mmg yg terbaik buat elo…meskipun gw ga yakin ini yg terbaik untuk Rama..dia kangen loe yus, lebih dr gw pastinya…plis sempatkan waktu utk menyapanya..just to show him how much his mom loves him…loe sendiri blg khan yus, dia yg nanti akan ngelindungin elo dr kejamnya dunialoe..dia yg akan jd pundak tempat loe menangisi episode2 sedih di hidup loe…dia rama loe yus…gw tau betapa besar cinta loe buat dia…πŸ™‚

Ah, aku terlalu sok tau ya…smua itu krn gw sayang loe yus..16 tahun kt bersahabat..like a million years for me..I wish all the best for you..always..

just to say me miss you yus…hope u’re doing just fineπŸ™‚

4 Komentar (+add yours?)

  1. Insan
    Feb 10, 2009 @ 17:54:20

    ^_^ oooo… i’ve understand now…!!

    The meaning of “missing a hug” in your Face book status, is about your best friend hum?

    i see… i see…

    what a great friendship?

    Kalo saya jadi sahabatnya bunda itu. Setelah membaca tulisan ini, tentu saya akan pulang dan memeluk sahabat yang telah menulis kalimat indah ini. Sahabat bunda sahabat saya juga kan? hehehe… (maksa…)

    Balas

  2. anintadiary
    Feb 11, 2009 @ 10:11:54

    @Insan…

    aamiin..mudah2an dia cpt pulang….n do give rama the big hug that he needs most…n then hug me off course..πŸ™‚

    yeah, great friendship, mas…but already gone i guess.. 😦

    thanks for coming and cheer me upπŸ™‚

    Balas

  3. syahifi
    Feb 19, 2009 @ 10:05:30

    waaah betapa indah persahabatan yang km bina….sayaaaang sekali apabila semua itu lepas dengan kebencian….ku doakan mudah2 an kalian baikan lagi…jangan hanya karena some one else u’;r friendship is gone….tide it up ok….

    Balas

  4. anintadiary
    Feb 19, 2009 @ 10:23:28

    @syahifi…

    I wish i could tide it up..make it better than today..i wish i could…Kabulkanlah Ya Robb..aamiin..
    terimakasiy do’anya ya syahifi…aamiin aamiin… *tears keep fallin’*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: