on my anniversary…

Note: these written yesterday and posting today….

Dear,

today is Ais 5th bday…and it means, my 5th anniversary as a mother…

a big day for us…πŸ˜€

and siang ini, pesta sederhana di Tk Bongky membuat ais ga brenti2 senyum..hehe…*padahal mahal ituh*πŸ™‚

Ah my dear, hatiku sangat besar hari ini, besar bahkan terasa seperti meledak oleh rasa syukur…terimakasih ya Robb..Kau izinkan aku menyaksikan anakku tumbuh besar…

Robbana…terimakasih atas peran terindah ini…menjadi seorang ibu…peran yang bahkan aku tak percaya bisa menjalaninya dengan sempurna…sesempurna harapan bayi kecil itu ketika pertama kali melihatku..ia melihat dunia Ya Robb…dia melihat kesempurnaan…

Duhai My Robb…bayi kecil yang sekarang begitu lugas menjawab semua pertanyaanku, semua kekesalanku atas ulahnya..Ah Robb, dia sudah pandai membantahku…seperti juga rayuannya saat aku marah..pelukan tangan kecilnya yg melingkar di pinggangku…I Love You Bunda…dan saat itu aku kembali bersyukur…Terimakasih Ya Robb…Segala puji bagiMu..πŸ™‚

Ya Allah, kadang ku mengeluh dihadapMu…betapa kakiku rapuh menopang beban ini sendiri…tapi selalu dan selalu kusadari kehadirannya untukku…dia, pria kecil itu…dengan pandangan yang sama…melihatku dengan sejuta harap…melihat kesempurnaan…

beri hamba kekuatan ya Robb..mendidiknya di jalanMu…menjadikannya mujahid bagi tegaknya agamaMu… aamiin Ya Robb..jangan pernah tinggalkan kami….

selamat ulangtahun cinta..I love you so much..πŸ™‚

15 Komentar (+add yours?)

  1. Laki-laki Biasa
    Mar 07, 2009 @ 11:32:32

    Dear Ais…
    Selamat Ulang Tahun yah… semoga selalu sayang dan berbakti pada Bunda.
    Semoga Ais bisa menjadi kebanggan Bunda dan juga keluarga, menjadi laki-laki yang akan berjuang di jalan-NYA. Amiin.
    Eh iya, semoga Ais juga selalu dikaruniai kesehatan.. amin yaa ALLAH.

    Balas

    • anintadiary
      Mar 07, 2009 @ 12:17:00

      @ Laki-laki Biasa…

      aamiin..aamiin…makasiy ya a..ats semua doanya..yg disini sama di sms kmrn..thanks you..bgt….that’s all we need…
      semoga doa membuka pintu kasih sayang Allah ya..aamiin..

      eh iya, ga kerasa…udah 5 thn..
      sama aja a, om khan pengganti ayah..(it happens on my brother…jd ayahnya ais jg dia..hehe…)..
      yah, itung2 latihan deh a..hihihi…

      Balas

  2. Laki-laki Biasa
    Mar 07, 2009 @ 11:58:25

    Gak terasa yah de.. 5 tahun menjadi ibu, Aa’ baru 8 tahun mengalami jadi Om..πŸ™‚, belum jadi ayah..hehehe..
    But, I’m very happy dengan status Om itu.

    Semoga ALLAH selalu melapangkan do’a dan ikhtiar kita dalam menjalani status sebagai orang tua dan “orang tua”..amin yaa ALLAH..

    Balas

  3. tuti
    Mar 08, 2009 @ 19:29:01

    met ultah ya ais..peluk sayang dari kami semuaπŸ™‚

    Balas

  4. anintadiary
    Mar 10, 2009 @ 11:27:24

    @tuti…

    Makasiy tante…salam sayang juga buat olit ya…πŸ™‚

    Balas

  5. nna
    Mar 10, 2009 @ 14:23:23

    happy anniversary bunda ais… u’re the best bund…πŸ˜‰
    happy birthday ais… makin pinter & sayang bunda yaa..πŸ˜€

    Balas

  6. Insan
    Mar 10, 2009 @ 19:21:03

    ^_^ Saat ini 5 tahun. Besok 15 tahun. Besoknya lagi 25 tahun. Besoknya lagi 35 tahun. (insyaallah)

    Semua itu adalah perjalanan umur yang bunda ukir. Dan ukiran itu akan terlihat jelas pada sesosok insan yang bernama “Ais”. Dan ketika kita tua (insyaallah), kita akan sama-sama menyaksikan bagaimana ukiran itu telah menghias dunia.

    Selamat berjuang untuk terus mendidik Ais menjadi anak yang shaleh. Menjadi ukiran yang akan melangit sejarah. Dan saya akan senang sekali, jika kelak dapat melihat bintang yang bersinar terang. Dan bintang tersebut adalah Ais yang bunda dambakan.

    [jadi ngiri….] heheheπŸ˜€

    Balas

  7. u2n
    Mar 11, 2009 @ 13:33:10

    happy belated birthday Ais..
    *mengamini do’a Bunda…

    Balas

  8. anintadiary
    Mar 11, 2009 @ 13:41:31

    @nna…

    terimaksiy tante nna…semoga selalu sehat n dede kecilnya cepet lahir ya..nanti main deh ama ais..πŸ˜‰

    thanks ya nna.. *hugs nna*

    @Insan…

    aamiin..aamiin..aamiin…semoga Allah memberi kekuatan pada bunda amatir inihπŸ™‚

    thanks ya kang…jgn ngiri atuh..cepetan bikin sendiri hehe…πŸ˜‰

    @U2n…

    makasiy tante yuyun..salam buat 2 angels di rumah yaa..
    bole tuh yun klo mau dijodohin…hihihi…πŸ˜€

    Balas

  9. gombal trendy
    Mar 12, 2009 @ 21:47:37

    Aduuuhhh … Ais ulang tahun yaaa …. !!!

    Waahhh …. Om GombaL telat ….

    Om GombaL kok ga diundang ….
    Padahal, pasti banyak makanannya tuuhhh … (ngarep)

    Om GombaL ga bisa kasih apa-apa nih buat Ais ….

    Selamat Ulang Tahun Ais ….

    Smoga tambah sayang sama Bunda yaaaa …..

    Cepet besar … Biar jadi BodyGuard-nya Bunda

    Kaya’ Om GombaL, nihhh … Badannya guedeee …
    (Eh, badan apa perut nya om GombaL yaa yg gede???)

    Tambah guantengg … (kayak Om Gombal)
    kepedean ….

    He he he ….

    Balas

    • anintadiary
      Mar 13, 2009 @ 11:48:46

      @gombal_trendy…

      iya niy om gombal telat siy..jd ga dpt kuenya..weeee….

      aamiin..aamiin…aamiin..makasiy doanya ya om…πŸ˜€

      Balas

  10. Rindu
    Mar 14, 2009 @ 15:42:22

    Saya dari sejak lahir tidak pernah dirayakan ulang tahunnya oleh Ayah karena kelahiran saya sama dengan kepulangan Ibu jadi tidak ada perayaan …

    Ais beruntung sekali punya Ibu spt Ninta … I love you bothπŸ™‚

    Balas

    • anintadiary
      Mar 16, 2009 @ 11:41:45

      @Rindu…

      cinta, jgn sedih ya…semoga Allah memberi ade kesempatan menjadi Ibu..hmmm..klo anaknya cewek, jodohin ama ais yah?xixixixixi…*teteup*πŸ˜€

      Balas

  11. agus
    Mar 16, 2009 @ 13:38:26

    selamat, semoga tambah matang dan bijak

    Balas

    • anintadiary
      Mar 16, 2009 @ 13:48:39

      @agus…

      makasiy ya mas…Alhamdulillah, ada juga yg nyelamatin aku..hehe…πŸ˜€
      btw, koq pake ID baru?jd kena moderasi deh mas..:D
      pa kbr “matahari” nya, mas?udah bisa apa?

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: