Thank You Allah…

dear,

di senin sore di bumi Allah yang indah ini…Subhanallah…Amazingly today, Allah kembali menegurku dengan indah..๐Ÿ™‚

dear, selalu kuminta Allah memberiku rasa ikhlas menerima semua ketetapannya, meskipun kali ini membuat hatiku terasa sangat sangat teramat sakit…tp kucoba sadari Insya Allah ini yang terbaik untukku…Insya Allah aamiin…

and today, Allah memintaku menyerah…setelah semua cara kucoba, semua jalan kulewati, masih tak ada maaf…dan aku menyerah…

menyerah krn kurasa lelah, dear…sakit…dan lelah…aku sungguh tak berdaya Ya Robb…kuserahkan semuanya hanya padaMu..Ya Aziiz..Yang Maha Perkasa…hanya kuharap ampunan dari Mu..bukanย  dari yang lain…ya, hanya dari Mu…

Ampuni aku Ya Robb…ampuni khilafku sehingga membuatnya begitu membenciku…ampuni khilafku sehingga membuatnya merasa aku tak pantas diberi maaf..ampuni khilafku yang membuatnya merasa berhak menghakimiku sepertiMu..Naudzubillah..Irhamna Ya robbana…

Buka pintu hatinya Ya Robb..hingga ia melihat kebenaran…

terimakasih Ya Allah..telah memberiku kekuatan melewati hari ini..Thank You My Robb..Thank You Allah..I Love You…๐Ÿ™‚

4 Komentar (+add yours?)

  1. Dedhy Kasamuddin
    Apr 27, 2009 @ 16:42:49

    Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin๐Ÿ˜€

    Balas

    • anintadiary
      Apr 28, 2009 @ 14:46:44

      @Dedhy Kasamuddin…

      Wa’alaikumussalam mas…boleh2 aja tukeran link..dgn senang hati…

      oya, bisa panggil “ninta” aja…hehe sementara ini blom brubah jd mas-mas…๐Ÿ˜€

      thx ya udah mampir…๐Ÿ™‚

      Balas

  2. Aa'
    Apr 28, 2009 @ 09:08:28

    Ada saatnya kita harus sedikit melonggarkan rasa… tapi melonggarkan bukan berarti kita menyerah kalah dan pasrah, tapi menyerahkan apa yg telah kita lakukan (ikhtiarkan) kepada ALLAH SWT, tawakkal..๐Ÿ™‚

    Balas

    • anintadiary
      Apr 28, 2009 @ 14:48:26

      @ Aa…

      tawakal..ya a…sound easier than fight for something that hurts….๐Ÿ˜ฆ

      thanks ya a…for the companion…mean a lot…๐Ÿ™‚

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: