how to “shift+del” the memory?

suddenly, on this shiny morning…Allah menggingatkan aku ttg sebuah nama…nama yg lama ga pengen aku inget lagi…fpmmphhhhhh…bikin dada sesak….😦

nama yang belum pernah bisa di-delete dr ruang hati…Ya Allah, ga kerasa, ud lebih dr 10 thn..n it still shiny…how come?😦

think i should “shift+del” the name..make it disapear..how????

Ya Robbana…segala sesuatu yg terjadi adalah atas kehendakMu…aku tau, kenangan ini hadir atas restuMu…just wondering, hikmah apa?

ampuni aku yang fakir ini ya Robb…Irhamna Ya Allah…

*n my cellphone beeps…a short message…*

Allah tdk mengambil sesuatu dr kita kecuali Dia akan menggantinya dgn yg lebih baik…asalkan kt tetap sabar dan husnudzon kpdNya (Aidh Al Qarni)

Subhanallah..jadikan ini hikmah Ya Robb..jadikan aku ikhlas..jadikan aku sabar..aamiin… *brebes mili*

*thx A*

6 Komentar (+add yours?)

  1. Insan
    Mei 25, 2009 @ 12:57:49

    Keyboardnya sedang rusak ya bunda?

    Kalo gitu pake mouse saja. Tinggal pilih yang mau dihapus, klik kanan, terus pilih delete. Tapi menurut Insan gak usah di delete, cukup move to trash ajah. Karena suatu saat kelak bisa jadi ada pelajaran tersembunyi yang baru kita ketahui kemudian. ^_^

    Balas

    • anintadiary
      Mei 25, 2009 @ 14:27:39

      hmm..ga siy kang, ga rusak..cuma ada rasa “sayang” niy…ud lama ada disana, jd terbiasa ajah…

      iya d, aku move to trash ajah..ntar klo kangen, tgl intip….* ;D teteup*

      Insya Allah kang..itu yg aku tunggu..hikmah..πŸ™‚

      Balas

  2. gombal_trendy
    Mei 25, 2009 @ 18:09:36

    Hai Nin ,,,

    Absen dulu ah .. dah lama ga ngisi komen nihh …

    He he he …
    Emang bisa ya …. shift+del githu ,,,

    Emang nyolok Q-board na di mana, Nin …

    Tapi rasanya ga perlu di delete dehhh …
    Kadang hal-hal seperti itu yang memberi warna warni hidup kita
    menjadi lebih indah ….

    wha hahaha … Gombal mulai kumat lagi sotoy na ….

    * * * * * * * *

    Balas

    • anintadiary
      Mei 26, 2009 @ 09:33:57

      Hai Gombal…iya, ud lama ga mampir..pdhl udah disediain brownies..hmmm…ayo dicobain…πŸ˜‰

      hmm…setuju, mmg smua itu bikin hdp kt berwarna…cuman kadang2 jd menyesali harapan yg ilang..duh, pdhl ga boleh itu..Astagfirullah..

      sotoy?jd pengen makan sotoy..sotoy betawi..suka ga bal?πŸ˜€

      Balas

  3. Jafar Soddik
    Mei 27, 2009 @ 15:58:23

    Tak perlu dihapus Bu. Buat saja sebuah folder khusus yang diberi nama ‘Kenangan’. Masukkan semua kenangan yang sudah berlalu, manis ataupun pahit, ke dalam folder tersebut.

    Suatu waktu seandainya kita ingin mengingatnya kembali maka tinggal buka folder tersebut tapi ingat folder tersebut adalah folder kenangan yang hanya ‘READ ONLY’. Folder yang tidak bisa ditulis ulang/diubah-ubah oleh pemiliknya. Biarkan folder ‘Kenangan’ itu berada di sana dan kita tetap melanjutkan menyalakan komputer (hidup) kita.πŸ™‚

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: