Islamic Calendar

9 Komentar (+add yours?)

  1. Insan
    Mei 25, 2009 @ 12:51:14

    ^_^ bagusss…

    Eh.. baru nyadar, sudah akhir bulan lagi ya, besok sudah masuk bulan baru… Waktu begitu cepat berlalu ya Bunda….

    Balas

  2. anintadiary
    Mei 25, 2009 @ 14:21:39

    ikutan senyum ah.. ^_^

    hmm..iya ya..bentar lg ramadhan..Insya Allah umur kt sampe ya kang..AamiinπŸ™‚

    kang, ktnya klo waktu terasa cepat berlalu..tandanya…apa ya?umur nambah n tambah pikun gt..hehehehe..

    take care kang…πŸ™‚

    Balas

  3. alhabib
    Mei 26, 2009 @ 19:14:12

    Bagaimana Mbak Ninta, sudah dicoba lagi utk memasang kalender islamnya ke sidebar?
    Saya sudah balas komentar mbak di sini: http://blog.al-habib.info/id/cara-menampilkan-widget-flash-islami-alhabib-di-wordpress/comment-page-1/#comment-54

    Balas

  4. nh18
    Mei 28, 2009 @ 13:42:19

    HHmmm …
    boleh juga nih coba di click …

    Balas

  5. Rindu
    Mei 29, 2009 @ 20:52:59

    Sist, SELAMAT ULANG TAHUN YAH …. semoga dimudahkan segala urusan, dimurahkan rejeki, diberkahi setiap langkah dan diberi Ayah untuk sang AisπŸ™‚ dan terima kasih sudah mendampingi saya menghapus airmata kemarin.

    I LOVE YOU ….

    Balas

    • anintadiary
      Mei 30, 2009 @ 11:44:46

      Terimakasiy ya de…aamiin..aamiin…Alhamdulillah..terimakasih doanya…

      anytime de..ga pernah bs banyak menghibur ade…just a promise Insya Allah aku akan selau ada…πŸ™‚

      LOVE YOU TOO sist…

      Balas

  6. Insan
    Mei 29, 2009 @ 22:39:06

    Assalamu ‘alaikum bunda…

    Belum nulis lagi?

    Lihat di facebook ternyata tanggal 30 ada yang milad yah?πŸ˜€ ehm.. ehm..

    Ya Rabb…
    Jadikan hari-hari yang telah berlalu menjadi amal
    Penebus surga yang dirindunya
    Jadikan pula detik-detik yang tersisa menjadi keberkahan
    Menjadi jalan kebaikan yang akan mengantarkannya
    Pada kebahagiaan hidup nan kekal abadi

    Ya Rabb…
    Bila Kau ijinkan, biarlah langit tetap malam
    Agar doa-doa malamku aku gantung diatas bintang-bintang
    Untuk sahabatku, bunda Muhammad Naufal Farris.

    Btw.. bunda mau hadiah apa dari Insan? Tapi jangan yg susah-susah, kan Allah dan rosul suka yang mudah-mudah. Dan jangan yang mahal-mahal, kan Insan bukan anak konglomerat. hahaha.. ^_^ *jadi sebenarnya niat gak sih?* heu heu heu…
    *maklum masih belajar, kan rosulullah mengajarkan begitu*

    Balas

    • anintadiary
      Mei 30, 2009 @ 11:41:05

      Hehe…br aja nulis lg kang..kmrn temani Ais yg lg sakit di rmh…Alhamdulillah skrg ud sembuh…πŸ™‚

      aamiin..aamiin..aamiin…Subhanallah kang…terimakasih doanya..semoga Allah mengijabah dan membalas yg terbaik untuk akang…Aamiin…

      ga koq ga minta apa2…doa ini sdh lebih dr cukup..thx ya kang udah jd sahabatku selama ini….πŸ™‚

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: