Ya Allah…

berdoa pic

“Ya Allah…, aku memohon kepada-Mu kecintaan kepada-Mu, kecintaan kepada orang yang mencintai-Mu, dan aku meminta amalan yang bisa mengantarkan aku kepada cinta-Mu.”

aamiin Ya Robbana…kabulkan doaku krn sesungguhnya Engkau Maha Mengabulkan doa…aamiin

my harry potter ^__^

harpotHarry Potter..the half blood prince (Book 6th)

Alhamdulillah..weekend kmrn bs jg nonton “the must seen” movie on my list…ehm..my harry potter… 🙂  *thx to aryan yg udah rela nemenin qeqeqe*

and..oh, i love it so..much!really dear, this movie was fabulous!!!

oke..oke…maybe not that fabulous, equal to the book..but…utk kelas felem harry potter…i think this one’s the best! 🙂

well, dimulai dr situasi mencekam & kacaubalau, ga cuma di dunia sihir, jg di dunia muggle, krn kembalinya si -yg tdk boleh disebut-Voldemort and all the death eaters…

harry, hmm, memulai his 1st apparation adventure w/ dombledore and back to “the burrow” to see his love, ginny 🙂 n his mates, hermione & Ron, b4 going back to Hogwarts…their desirely loving school and finding their love 🙂 hmm…

besides, harry & dombledore getting busy w/ their project to “understand” Tom Riddle aka voldemort by tracking back his life, from a weird boy at the orphans house until a smart young man in hogwarts…n harry dgn ramuan “felix felicis” (cairan keberuntungan) berhasil mndpt “ingatan” penting prof. horace slughorn about Tom’s HOCRUX…membelah jiwa hingga eternity…*hiyyy* hmm..rada s***p juga si voldemort… 😀

eniwei, then Dombledore finds out, voldemort berhasil membuat 7 hocrux, 2 diantaranya udah berhasil dihancurkan…Tom Riddle’s diary n his mother’s ring…then come the 3rd…the neckless…harry accompanied him to find and banned the hocrux…perjalanan yg lumayan tegang ke gua dimana dl Tom pernah melukai temen2 masa kecilnya…klo kt dombledore, ini ciri khasnya black magic, mrk punya pola yg sangat2 personal sejarahnya..hmmm…

n then, the story goes to..mrk berhasil mendapatkan “kalung” itu, and getting back to hogwarts dgn keadaan Dombledore yg sakit parah krn abis minum racun di gua riddle td…and find Draco Malfoy yg berhasil menyusupkan bellatrix n others death eaters ke hogwarts…*hmm, sayang the battlenya ga difelemin*…draco berniat menuntaskan tugas dr his dark lord to kill Dombledore…tp tugas itu lgs diambil alih sma Severus Snape, si half blood Prince…si pangeran yg digila2i Harry krn footnote2nya di buku ramuan yg bikin Harry mendadak pinterr..hehe..

so, at the end, with AVADA KEDAVRA, Dombledore died… 😦

and i’m crying…persis spt wkt baca bukunya..pertama..n kedua kali…hehe…terlalu menjiwai kyknya… *gw bangeeddd* 😀

eniwei, great movie..very entertaining..for me indeed…n make me smile again…^__^ lop u harry…*siap2 baca harry lagi*

dan..terimakasih Ya Allah…telah mengizinkanku merasakan nikmatMu lagi..lagi…dan lagi…mengizinkanku smiling for a small thing again….LOVE YOU MORE YA ROBB..love You more…. 🙂

so, friends…what’s ur favorite new movie?ada yg mau temenin nonton Harry lagi?heheheehehe….*waiting*

oh I love sore-Mu Ya Robb :)

images sore1

sore ini..just another sore di bumi Allah… 🙂

n for me, sore is always something.. 😉

setiap sore, ada rutinitas paling menyenangkan..pulang kantor!pulang tenggo…dan selalu menikmati sore..pulang n peluk ais lagi… 😉

jaman kuliah dulu, sore brarti akhir jam kuliah…wktnya jalan bareng temen sekelas, sambil ngobrol..n menikmati ujan..hehehe..jarang bgt bs ngelewatin sore tanpa hujan..bogor getooo… 🙂 dan hmm, indah…

sore…buat aku adalah akhir dr aktivitas seharian…akhir dr sebuah cerita..utk pulang..istirahat…dan memulai kembali hari…besok…hmm, Insya Allah… ^__^

dan sore ini berarti bersyukur…Alhamdulillah telah kulewati hari..dan selamat..sehat lahir bathin…isn’t that wonderful? 🙂 seberapapun beratnya kulewati hari ini, Allah kembali menunjukkan keindahanNya pada sore yang teramat kucintai….

selamat sore sahabat…semoga Allah mempertemukan kita kembali besok sore..aamiin ^__^

salah ya?

Dear,

I’ve just finish reading these interesting-amazing-rocking Books ever..hehe..*lebay mode on*  😀

iya, tetraloginya Twilight Saga by Stephenie Meyer…book 1 till 4…so…great!and i’m fallin’ in love again..qeqeqe…. 😉

yes…it’s unique love story..between a very handsome vampire -yes he is 🙂  – Edward Cullen, with Bella Swan, a human with very delicious blood qeqeqe…ya, a love between a lion and a lamb…very interesting…

and what make me so in love with this novels-and edward indeed- was the love…

a kind of love that…make u feel so safe, even someone you love is someone who has a power to target u as a victim..xixixxi..vampir geto…

hmm, Bella merasa nyaman krn cintanya melindungi…menenangkan…membahagiakan… & as a vampire, Edward sangat2 lembut memperlakukan bella, sangat2 tdk egois (well, amazing khan?mencintai dan tdk egois hmm….)…

Edward was so admiring…love her unconditionally…hmmmm….

and the cullens family?was so amazing!they’re a good vampire, means they never drink a human blood…they call it a vegetarian vampire.. 🙂 a very loving and warm family…Edward’s siblings, Rosalie, Emmet, Alice, & jasper, with their foster parents, Carlisle & Esme…dlm ikatan “keluarga” yg sangat2 erat, saling mendukung, & melindungi…well, meskipun sebagian besar masalah comes from Bella.. *rolling eyes*

and I learn.. a lot…about love 🙂

jujur, the way Edward loves, hit me…well, i dream about it…found and feel that kind a love will make you very happy, isn’t it?trust me, it is more that the love u could find in “roman2 picisan”..cinta mendayu2 with so much “I Love You”..no, not that kind of love…not. Cinta Edward melindungi.titik. melindungi dr bahaya?yes..dan yg penting, melindungi dr semua ketidakbahagiaan yg mungkin dirasakan Bella…come on, berapa byk cinta yg bisa begitu?

well, i’m not trying to be sinical…but, in my life, belum pernah kutemukan cinta spt itu…if we’re talking about relationship between a man and a woman…in a real life…

then i promise myself, if  Allah give me a second chance…a second life…Please Allah, give me someone who could love me unconditionally…love me (n ais) just like Edward loves Bella…cinta sederhana…cuma ingin membahagiakan..hmm..Cinta karena Allah…dunia akhirat..aamiin Ya Allah…

duh, mulai lagi penyakit lama…terlalu menghayati novel..hehehe…thats why, reading novels not just a hobby..tp juga pelipur lara..hahaha…*masih lebay mode on*

tp ga salah khan mimpi?ga salah khan berharap?hmm…salah ya? 😦

to Allah from Jacko

Give Thanks to Allah

Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghefor Allahu Rahim Allahu yuhibo el Mohsinin,
hua Khalikhone hua Razikhone whahoa ala kolli sheiin khadir

Allah is Ghefor Allah is Rahim Allah is the one who loves the Mohsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.

Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghefor Allahu Rahim Allahu yuhibo el Mohsinin,
hua Khalikhone hua Razikhone whahoa ala kolli sheiin khadir

Allah is Ghefor Allah is Rahim Allah is the one who loves the Mohsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.

Disclaimer: at Detik.com, it claim that this song was NOT singing by MJ, but for me, it was MJ  *maksa mode on*  😀

Previous Older Entries