salah ya?

Dear,

I’ve just finish reading these interesting-amazing-rocking Books ever..hehe..*lebay mode on* 😀

iya, tetraloginya Twilight Saga by Stephenie Meyer…book 1 till 4…so…great!and i’m fallin’ in love again..qeqeqe….😉

yes…it’s unique love story..between a very handsome vampire -yes he is :)  – Edward Cullen, with Bella Swan, a human with very delicious blood qeqeqe…ya, a love between a lion and a lamb…very interesting…

and what make me so in love with this novels-and edward indeed- was the love…

a kind of love that…make u feel so safe, even someone you love is someone who has a power to target u as a victim..xixixxi..vampir geto…

hmm, Bella merasa nyaman krn cintanya melindungi…menenangkan…membahagiakan… & as a vampire, Edward sangat2 lembut memperlakukan bella, sangat2 tdk egois (well, amazing khan?mencintai dan tdk egois hmm….)…

Edward was so admiring…love her unconditionally…hmmmm….

and the cullens family?was so amazing!they’re a good vampire, means they never drink a human blood…they call it a vegetarian vampire..🙂 a very loving and warm family…Edward’s siblings, Rosalie, Emmet, Alice, & jasper, with their foster parents, Carlisle & Esme…dlm ikatan “keluarga” yg sangat2 erat, saling mendukung, & melindungi…well, meskipun sebagian besar masalah comes from Bella.. *rolling eyes*

and I learn.. a lot…about love🙂

jujur, the way Edward loves, hit me…well, i dream about it…found and feel that kind a love will make you very happy, isn’t it?trust me, it is more that the love u could find in “roman2 picisan”..cinta mendayu2 with so much “I Love You”..no, not that kind of love…not. Cinta Edward melindungi.titik. melindungi dr bahaya?yes..dan yg penting, melindungi dr semua ketidakbahagiaan yg mungkin dirasakan Bella…come on, berapa byk cinta yg bisa begitu?

well, i’m not trying to be sinical…but, in my life, belum pernah kutemukan cinta spt itu…if we’re talking about relationship between a man and a woman…in a real life…

then i promise myself, if  Allah give me a second chance…a second life…Please Allah, give me someone who could love me unconditionally…love me (n ais) just like Edward loves Bella…cinta sederhana…cuma ingin membahagiakan..hmm..Cinta karena Allah…dunia akhirat..aamiin Ya Allah…

duh, mulai lagi penyakit lama…terlalu menghayati novel..hehehe…thats why, reading novels not just a hobby..tp juga pelipur lara..hahaha…*masih lebay mode on*

tp ga salah khan mimpi?ga salah khan berharap?hmm…salah ya?😦

8 Komentar (+add yours?)

  1. Jafar Soddik
    Jul 14, 2009 @ 17:25:45

    Sudah kodratnya wanita untuk menyukai hal-hal yang romantis, terutama novel yang berisikan kisah cinta abadi. Akan muncul rasa yg tergugah dan gairah yang meningkat sehabis membacanya.

    Gunakan rasa dan gairah yang baru itu dalam koridor yang positif, misalkan membuat kita menjadi lebih semangat lagi dalam bekerja, membesarkan anak-anak atau lebih menyayangi orang-orang terdekat kita🙂

    Balas

    • anintadiary
      Jul 15, 2009 @ 09:22:47

      ^__^ yup…Mas Jafar benar..(like always)…🙂

      suatu anugrah tak terhingga, merasakan energi positif sekaligus hikmah..Subhanallah…🙂

      Balas

  2. anintadiary
    Jul 15, 2009 @ 09:19:31

    On My FaceBook:

    Rany Jacqueline Pricilia Rayer at 8:05pm July 14
    Duuuhh speaking of Edward mah pastinya semua wanita waras di dunia ini dying for his kind of love…
    Very human kok Ta…
    But then again..it’s the love between vampire n human-in d end a vampire as well-
    So…I think moral of d story is no such love between real humans..
    … Read More
    D real human love is both sides will have to work hard to stay Happy in love..both sides have to put aside their ego for d sake of love…
    Huuuuuuuhhh..it’s so hard being human ;p

    Tp yg penting jawaban Notes loe adalah gak salah Ta…but it only exist if we work hard to make it happen.. So damn hard! (Kok jd curhat?;p)

    Wish u cud find ur Edward yah Ta ^_^

    Aryan Obrien at 9:21pm July 14

    Jijik baca notesx, can’t stand finish read it without puke…yaiiks! But the worst part is sumone who encourage this notes writer to kept lookin’ the right vampir! Sarap lo b2…kembalilah ke jalan yg benar spt gw mencintai james, bwahahaha…

    Balas

    • anintadiary
      Jul 15, 2009 @ 09:20:09

      @Rany…good point ran!it ‘s true about the hard working we should take as a human…thx ran, so willing to find him!so much…;D *siap2 cr vampir ganteeeng*

      @Aryan..sure..so puke, me won’t bother..weee…;P salam yee buat james…eh btw dia mirip yah ma Sultan Djorghi…liat deh pelemnye…

      Balas

  3. Jafar Soddik
    Jul 15, 2009 @ 13:21:05

    Pada kesemsem ma Vampir ganteng ya😀

    Dalam cerita novel fiksi seperti itu tentu akan dibuat sebuah tokoh dengan karakter yang mendekati sempurna sehingga alur cerita yang akan terjadi adalah pasangan ideal, ganteng dan cantik, yang saling mencintai dengan tulus. Hingga sang pembaca atau penonton akan terbuai dengan alur cerita dan penokohan yang ada di dalamnya.

    Dalam kehidupan nyata sosok ideal seperti itu pun ada, hanya saja mungkin tidak terlalu banyak. Dan untuk mencari sosok ideal seperti itu, bagi seorang Muslim/Muslimah, maka carilah mereka yang memiliki pemahaman agama cukup mendalam. Namun sekali lagi, orang yang memiliki pemahaman agama cukup mendalam juga sedikit jumlahnya. Jangan putus asa, sekarang cari Muslim/Muslimah yang akhlak kesehariannya baik, baik terhadap keluarga, tetangga, teman kantornya atau terhadap yang lain. Sekali lagi, orang yang berakhlak baik seperti itu pun jumlahnya tidak akan banyak. Sekarang kita ‘turunkan’ lagi kriterianya untuk memilih Muslim/Muslimah yang memiliki keutamaan, misalkan dia seorang yang dermawan/suka memberi tapi ada kekurangan dalam sifatnya yang lain seperti dia agak lambat dalam berpikir atau dia seorang yang menyayangi keluarga tapi agak ‘pelit’ untuk urusan sumbang-menyumbang. Jika seperti itu maka lihatlah keutamaannya dan jangan perbesar kekurangannya.

    Tidak mudah kan jadinya untuk mendapatkan sesuatu yang ideal😀

    Balas

    • anintadiary
      Jul 15, 2009 @ 13:35:12

      ^__^ hahaha….ga kesengsem koq mas..cuma “mimpi” dikit..hehe..beda ga ya?😉

      hmm…iya susah ya mas…semua pasti punya kekurangan disamping kelebihannya…intinya, mmg ga ada yg ideal bgt…mgkn mendekati ideal ada khan ya mas?duh klo ga ada juga, mimpi terus doong..hehehe…

      hmm, percaya aja, Allah pasti kasih yg terbaik..ya khan mas?🙂 thanks yaa

      Balas

  4. KangBoed
    Jul 18, 2009 @ 21:14:43

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: