my baby big boy AIS…^__^

100_1560

Dear,

its been so long since my last post about my shining star, AIS…bukannya ga ada cerita..cuman bundanya terlalu sibuk ma urusan yg gazebo alias ga zelas bo๐Ÿ˜€

Ais..hmm…now, he’s trying to force anyone to call him “shadow”…so inspired from his PSP game…*sigh*

ya Ais…my Ais…bocah kecil yg skrg tingginya udah lebih dr sepinggangku…yang komentar2nya kadang bikin pusing…duh, sebenernya dia 5 tahun apa 15 tahun yah?hahaha…jgn bikin bunda cpt tua dong nak…๐Ÿ˜€

but well, he’ll always be my baby though..my baby boy yg blom bs bobo klo blom dipeluk keras2 ma bundanya…yang tiba2 sakit perut atau sakit pinggang begitu bunda pulang kantor…hahaha…so tricky beib…๐Ÿ˜‰

n my life won’t complete without his complaining…yup, he loves complaining me…qeqeqe..gag ngerti nurun dr sapa..adaaaa aja yg di protes..dr Ya ampuunnn, bunda ga bagus pake baju merah itu bla bla bla…sampe..ya Allah bunda, jgn marah2 sama aku, marah2 itu ga bagus lho buat perkembangan anak….*hadoohh gubrax*

xixixi…dan rumah selalu rame sama celotehnya soal ini dan itu…๐Ÿ˜€

dan ga cuma bunda yg jadi “korban” nya, eyangnya, yg dia panggil Mayang..sering jd sasaran..hehe…secara suka ga mau kalah juga si eyang..qeqeqe…kyk cerita kemarin, Mayangnya dibikin bolak2 kesana kemari cuman utk ngambilin dia peralatan eksperimennya….fyi, Ais demeennn bgt ngegaratak…yg kardus bekas dibikin mobil2an, pestol2an..atau kertas2 digambar trus ditempel2…stuff like that..hmm…bs seharian berkutat tanpa suara *kecuali perintah2, mbaaakkk..ambilin gunting..mayaang ambilin lem* dan meninggalkan rumah persis kyk kapal titanic masa kini….*di dasar laut, ancur2an*๐Ÿ˜€

yeah, dan klo ga mayangnya, ya Om die nya yg jd sparing partner…hahaha..adekku yg satu ini secara kadang jg gag mau kalah…asli deh, seru klo liat mrk..kadang akuurr bgt maen PS ato PSP berduaan…eh beberapa menit kemudian bs guling2an plus tereak2an..n baru brenti klo ada yg nangis..hahaha…Ais last weapon…๐Ÿ˜‰

duh, ga kebayang deh klo mesti ninggalin Ais lebih lama dr biasanya…hmm, thats why karier gw ga naek2 kali ya..wong, pencinta jam 5 tenggo gini..hahahaaha…

Oh Dear, ampir lupa…selain bawel n “kreatip”..kreatip bikin repot org mksdnya hehe…Ais juga sangat sangat perhatian…ga cuma sama bundanya..juga sama semua org di rmh…

one day, Ais aku ajak ke minimarket depan rumah…sampe disana dia tanya, Bunda, boleh ga aku beli apa aja yg aku mau? wadohh, mulai deh kalkulator bunda bekerja…haha…n kujawab, hmm, boleh, tp secukupnya aja ya Ais…okeh ktnya…kuperhatikan dia berlarian kesana kemari memilih mknan dan minuman…kupikir..hmm…tumben bgt, biasanya lgs lari ke tmpt maenan…dan wkt aku liat keranjang penuh, jd gatel pgn protes…aissss, udah dong, byk bgt, emang bs makan semua..khan budna bilang secukupnya…dan dia dgn tenang menjawab,” Aduh bunda, tenang, ini bukan buat ais…Ha?trus buat siapa? permen pedes buat Papakung, chitato buat om die, minuman buat mayang, coklat buat bunda, dan aku lg cr mknan buat titie…ha??? Subhanallah nak..baek bener…

so, walhasil kita plg dgn bawa belanjaan buat seisi rumah…dan dia hafal makanan2 kesukaan masing2…hahaha..

Thanks to Ais…bunda belajar lagi satu hal…perhatian kecil menyejukkan hati ya…

hmm… i love you my little baby boy….bunda belajar banyak dari kamu…dr tangan kecil yg ga pernah diem…dari mulut mungil yg ga berhenti berceloteh…life goes on…dan ga ada salahnya berhenti berharap….dan bersyukur…cos my life is so..complete…

Terimakasih My Robb..Engkau sungguh Maha Baik….I LOVE YOU My Robb…

^__^

11 Komentar (+add yours?)

  1. Duddy
    Nov 11, 2009 @ 14:17:59

    Komennya udah di fesbuk..

    Protes.. Gak ada fotonya!๐Ÿ˜€

    Balas

  2. Jafar Soddik
    Nov 12, 2009 @ 11:21:21

    Anaknya imut๐Ÿ˜€

    Konon anak-anak zaman sekarang akan lebih ‘pintar’ dibanding generasi-generasi sebelumnya sehingga tidak jarang orang tua akan kewalahan dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan anak-anaknya.

    Satu hal yang perlu diperhatikan adalah karena secara kecerdasan lebih pintar maka harus diimbangi dengan kecerdasan spiritual agar dapat menjadi anak yang pintar dan berakhlaq.

    Balas

    • anintadiary
      Nov 12, 2009 @ 14:22:24

      Insya Allah kang…๐Ÿ™‚

      Alhamdulillah Ais suka sekali baca buku…semua habis dilahap…dan favoritnya adalah cerita2 Nabi dan binatang…Syukur Alhamdulillah, sekarang ini sudah cukup banyak buku2 utk anak2 islam…menarik dan sangat membantu orangtua menjelaskan banyak hal ttg islam..terutama tentang Allah….๐Ÿ™‚

      enjoying so much kang….Alhamdulillah๐Ÿ™‚

      Balas

  3. Duddy
    Nov 12, 2009 @ 14:39:32

    Ais.. jgn deket2 sama komodo..๐Ÿ™‚

    Balas

  4. Rindu
    Nov 14, 2009 @ 00:08:57

    sampaikan salam Ade untuk Ais ya sist … ah pengen punya MALIQ๐Ÿ™‚

    Peluk Ais !!

    Balas

    • anintadiary
      Nov 14, 2009 @ 10:14:07

      Insya Allah aku sampaikan sist…๐Ÿ™‚
      semoga cepet punya Maliq yah…aamiin

      *peluk tante ade*

      Balas

  5. bagasfish
    Jan 25, 2010 @ 13:17:47

    ini yang suka ama maskoki?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: