becoming a couple years from 30 ;)

Happy bday nintaaaa….. ^__^

this year, had tobe admitted, was my couple years for being 30 y.o…

dah tua…dah byk yg udah aku lewatin…n Subhanallah…still standing tall on my on feet…n so proud of myself….hehe..narsis dikit….😉

well, still doing a lot of silly things in progress hahaha…but ALLAH Yang Maha Baik always there to saved me through my lovely bestfrenz n family….just cant ask for more..🙂

and today, while replying all the best wishes on my FB wall….*thinks will never be ended, cos it reached 100s*….Ah, Robbiy….sungguh sungguh ku bersyukur….Segala Puji atas kemurahan MU, Robb…atas cintaMU….atas kelembutanMU….

cos i do believe, ga ada yg bisa menggerakkan hati sahabat2 tercintaku utk mendoakanku hari ini…jika bukan karena cinta dan kebesaran ALLAH….rite?

Thank YOU, Robbiy…for giving me lots of bestfrenz with lovely heart…Sayangi mereka, Robb….jaga dan lembutkan selalu hati mereka….jgn sedikitpun KAU sia-siakan doa dan kebaikan hati mereka, Wahai Yang Maha Baik…sayangi mereka seperti mereka menyayangiku…aamiin Yaa Robb….aamiin Yaa Ghafuur….🙂

ah, dear….hari ini ga cuma bahagia n haru yang ALLAH titipkan di relung hati dan jiwaku….

tapi juga sedih…uhm, sedih…karena di 32 tahun ALLAH titipkan nafas di raga dan jiwaku, belum bs sepenuhnya kusucikan hati dan langkahku…ah, masih sangat-sangat banyak dosa dan khilafku….masih ga kehitung durhaka dan kufur ni’matku pada Zat Yang Paling Mencintaiku…Pada Sang Maha Sempurna…ALLAH Jalla wa ‘alla….ah, takuttt….takut pada azabNYA…takut jika tak sempat sepenuhnya bertaubat saat sampai di akhir nafas…ah, Naudzubillah….. Takuut, Robb…takut…😦

Yaa Waduud…jadikan sisa nafasku dalam kasih sayangMU…..hingga KAU hindarkan aku dari melakukan maksiat….hingga KAU hindarkan aku dari berbuat dosa….Hanya KAU yang mampu, Yaa Robb…Wahai Yang Maha Sempurna, sempurnakan cerita hidupku, all my ups and downs, all my laugh n cry…segala rasa…segenap jiwa…dalam langkahku mencintaiMU….mampukan aku hanya dimilikiMU….aamiin

Dear, i cant say i had an easy life to get through….not….it’s been so much downs as much as it ups….all the silly things made it double…ugh, not so proud!😦

but i also believe,  semua hal terjadi atas kehendak ALLAH….jd, ga ada yg perlu disesali, kecuali semua dosa..hmm, mesti banyak2 taubat, nintaaa…. *siaappp!!!* ^__^

so, tahun ini, semoga ALLAH memberiku kemampuan untuk menjadi lebih baik…lebih baik..lebih baik lagiiii…aamiin..

semoga ga nambah musuhnya ya ninta..nambah sahabat…nambah saudara….aamiin… ^__^

ah, sahabat…terimakasiy untuk semua doa dan kue hehe *for krisna*….juga semua perhatian…..ninta yg fakir ini ga bs bales….cuma doa aja…semoga ALLAH mencintai sahabat semua….menijabah semua doa…dan melembutkan takdirNYA….dunia akhirat…aamiin

malam sahabat….love u all like always….karena ALLAH…karena ALLAH ^__^

wassalamu’alaikum,

*ninta on her bday*

5 Komentar (+add yours?)

  1. Laki-laki Biasa
    Mei 31, 2010 @ 09:24:03

    Horeee… udah 32 tahun.. hehehe..

    Met milad ya bunda Ais.. semoga segala kebaikan bisa Ninta dapatkan, pasangan, anak yang sholeh, rizki, kesehatan, kebahagiaan.. pokoke semuanya deh. I wish you all the best!🙂

    Ditunggu traktirannya.. *teteup..hehehe..*😛

    Balas

    • anintadiary
      Mei 31, 2010 @ 20:01:34

      huehehhehe…..makasiy Aa yg baeekkk…….covernya kapan?xixixi *teteup*

      aamiin aamiin aamiin..utk doanya…smg ALLAH ijabah…dan kasih yg terbaik jg utk Aa…aamiin…

      take care a…traktiran?ntar kt re-schedulle deui yaah….😉

      Balas

  2. Putranto
    Jun 02, 2010 @ 16:04:00

    (worry you did n`t receive my text so i`ll write here….)

    Happy Birthday dear.. Happy for You & Ais.. May ALLAH Bless be with us always…

    -JK-

    Balas

  3. anna
    Jun 11, 2010 @ 21:15:37

    nggak sengaja mampir di sini..
    selamat ulang tahun ya mbak.. semoga umur yang diberikan semakin bermanfaat.
    amin allahumma amin

    Balas

    • anintadiary
      Jun 14, 2010 @ 19:48:13

      aamiin Yaa ALLAH….makasiy ya say….seneng deh dah ditengokin….thx yaaa….blognya keren…kt tengok2an trs yah…. be my best fren? *jabat tangan*

      take care ^__^

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: