stay still will ya?

Dear sahabat…..

malam ini, ninta mulai rada2 ga sehat “rasa hati” nya….Gazebo alias Gag Zelas Bo berkepanjangan…sampe air bening yang “gag sengaja” ngukir landscape sungai di dua pipi yg bikin mampet idung n sesek dada..hufff…ok ok…ninta nangis malem ini…..have to admit it….tp dikit koq….sisanya pedes wkt liat denmark bikin gol bunuh diri hehehehe….*ngeles*

eniwei, rasa hati yg kayak gini sebenernya dah lama ga pengen diturutin…but well, i’m only human u know….there is a little cutie girl inside of me who really need to cornering herself n cry a lot…for a moment….just a moment….

then i cry….i cry….n then hikmah kembali membawa jari2 lentikku menulis malam ini….n here i am….๐Ÿ™‚

dear,

there’s a moment i really really envy u gals who has a perfectlife n cant help myself not to cry a lot….๐Ÿ˜ฆ

well, 2 of my bestfriends are getting pregnant this month…to see their happy face everyday hmmm….gives us a positive aura that brings me into their happiness too….

then i begin to pray…a lot….Yaa Ghofuur….Wahai ALLAH…beri aku kelembutan TakdirMU Wahai Yang Maha Lembut….Ais for me, is more than enough….n what is it YOUR Plan, Robbiy?do i’ll be bless with new family life?with a great husband and a sibling, for ais?

or maybe none of it….

dear, i know enough, ALLAH lah Yang Memiliki hati dan jiwa serta seluruh raga yang memohon ini….DIA lah Yang Maha Berkehendak….jika DIA berkendak, maka tak satupun makhlukNYA mampu mencegah….

jika kesendirian adalah takdirku, seharusnya ku bisa ikhlas semudah ku ikhlas dititipi hati yg dicintai cinta….

seharusnya ku mampu….

ah dear, ini bukan tulisan putus asa….sama sekali bukan…

setiap org yg mengenal dan dekat di hatiku akan notice, betapa selama 3 tahun ini, ga berhenti ku buka hatiku..untuk jatuh cinta lagi…

n i did….for couple times….๐Ÿ™‚

n i’m end up here…still by myself….yeah, ALLAH tak mengizinkan cintaku berlanjut indahnya๐Ÿ™‚

so now, maybe it’s time for me to stay still….right here…belajar ikhlas….

ga cuma ikhlas melepas cintaku pergi….like i used to do many times….

tapi juga ikhlas tak menerima satu cinta pun….

kecuali cinta yg HAQ….cintanya ALLAH…Cinta RasulNYA Yang Mulia….Cinta keluarga tercintaku….Cintanya Ais…Cintanya sahabat2ku…..and thats it.

ikhlas bila kesendirianlah yang terbaik untukku….

ikhlas jika hang out bareng sahabat2 dan keluarga adalah hal indah yg selalu jadi warna di hidupku….

Robbiy…..jadikan hanya syukur…dan syukur….

apapun kehendakMU…apapun TakdirMU….apapun jalan hidup yang KAU design utk ku….apapun itu….Ikhlaskan aku……aamiin, Robb….aamiin….

well, ga berhenti jadi ninta yang akan membuka hatinya untuk cinta…

tapi Insya ALLAH berhenti jadi ninta yang berharap too much akan nemuin belahan hatinya in a very short time….๐Ÿ™‚

dan terus belajar jadi ninta yang berharap mutlak hanya pada Zat Yang Memiliki Hatinya….

dan bersandar hanya pada satu-satunya harap…..

dan rindu hanya pada satu-satunya cinta…

ALLAH….ALLAH…..ALLAH…..

dan hadist Qudsi melalui lisan kekasihMU,

Riwayat Shahih Al Bukhari :

ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุญูŽุจู‘ูŽ ู„ูู‚ูŽุงุฆููŠู’ ุฃูŽุญู’ุจูŽุจู’ุชู ู„ูู‚ูŽุงุกูŽู‡ู ู…ูŽู†ู’ ูƒูŽุฑูู‡ูŽ ู„ูู‚ูŽุงุฆููŠู’ ูƒูŽุฑูู‡ู’ุชู ู„ูู‚ูŽุงุกูŽู‡ู

โ€œ Barangsiapa yang ingin perjumpaan denganKU maka AKU pun rindu berjumpa dengannya, barangsiapa yang benci untuk berjumpa denganKU AKU pun benci berjumpa dengannya โ€

Ah Robbiy, izinkan hanya rindu dan cintaMU…hanya rindu dan cintaMU….dalam hati milikMU ini….Irhamna, Robb….

ah, nitenite sahabat….

just be grateful for ur perfect life, okay? and dont stop to tell ur loving person this magic word….i love you….๐Ÿ™‚

cos i do love you, all…..i do….

ah, diary….jgn bosen dengerin ninta yg silly ini cerita yah…..and keep all the secret, will ya…..love u :-*

2 Komentar (+add yours?)

  1. Laki-laki Biasa
    Jun 15, 2010 @ 10:30:27

    well, 2 of my bestfriends are getting pregnant this monthโ€ฆ

    yang pasti bukan Aa’ nih bunda.. hehehe..๐Ÿ˜›

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: