bulan separo nya ALLAH ^__^

hmmmm dear,

coba deh liat ke langitnya ALLAH malam ini…indah….

half moon….iyah, bulan separo…cantiiikkkk bgt πŸ™‚

jd muncul deh jiwa romantis gw…uhuy….iyah, ninta khan romantis….tanya aja…hmmm….tanya aja ma..bulan…xixixixixi…

anyway frenz,

malem ini tiba2 pengen aja ngomongin soal si bulan separo yg Subhanallah…cantik….padahal cuma separo….padahal ga utuh…hmmm….indah dalam ketidaksempurnaan….cantik, mesti lebih cantik klo full moon….ya khan?

but i love this half moon….more πŸ™‚

u know why?

karena kutemukan hikmah di dalamnya….

hikmah?yup….ketika ketidaksempurnaan mjd bagian dr fitrah ke fana an kita sebagai hamba, ALLAH titipkan beribu hikmah di dalamnya…dan beribu hikmah dalam setiap penciptaannya….

seperti firmanNYA…

Dan mengapa mereka tidak memikirkan ttg (kejadian) diri mrk?ALLAH tidak menciptakan langit dan bumi dan apa yg ada diantara keduanya melainkan dengan (tujuan) yang benar dan dlm waktu yg ditentukan. Dan sesungguhnya banyak diantara manusia benar2 mengingkari pertemuan dgn Tuhannya (QS Ar Rum 8 )

Subhanallah….segala Β kehendakNYA memiliki tujuan..dan hikmah…

dan ninta yg f akir, temukan satu….malam ini…saat hati bulat2 merindu hanya ALLAH…mencinta hanya ALLAH….

u know….dalam bulan separo…dalam ketidak sempurnaannya, kutemukan refleksi cerita hidup yg ALLAH design untukku….

ya…ketidaksempurnaan yang kerap membuatku lalai bersyukur….Astagfirullah 😦

keluhan pertama adlh….duh, do i really have to face this world alone?….

dan kulupa, mata bening Ais yg ga bosan berbinar, when he said…i love u, bundaku….. Ah, Thank YOU, ALLAH…… πŸ˜₯

dan kulupa, mama…papa…keluarga kecil tercintaku, yang ga pernah lupa berdoa…n always supporting me….duh, love you all….

dan kulupa….sahabat2 tersayang…yg ga pernah give up sama ke”silly”an n air mata ninta….bahkan ga pernah absen baca notes2 yg isinya mellow n curhatan mode on….hahahha…love love you, sahabat….lovelove you…. πŸ™‚

dan keluhan keduaku….Ah, why many people feel in love with me, but never on the right time???why there’s always a bounch of “caring people” around them who judging me, that i’m not good for them???why?……

dan kulupa….dicintai adalah bagian anugerah ALLAH…..no matter how hard n complicated situation it belongs….it still love….n i should be grateful, cos maybe only few people ever loved as much….yeah, n Thank YOU, Robbana… πŸ™‚

dan keluhan ketiga ku adalah…..*wish this one the last*….Ah Robb, why i always find a million reason to cry?

dan kulupa….air mata adalah kelembutan yg ALLAH karuniakan pada raga fana ku….hmmm, bukankah selalu kuminta dalam doa, Robbiy, lembutkan hatiku Wahai Yang Maha Lembut….hingga lembutnya cintaMU merajai hatiku…..ah, ku lupa….air mata yang akan jadi saksi, taubatnya seorang hamba….air mata yang akan menyelamatkan seorang hamba dari panasnya api Jahannam…Subhanallah…..will never blame on my tears…u just have to use them with ALLAH name….siappppp!!! πŸ™‚

dan semua keluhan, membuat cerita hidupku tak sesempurna sahabat2ku tersayang….namun, syukurku….membuat tidak sempurnanya cerita hidupku menjadi indah….

cantik….seperti bulan separonya ALLAH malam ini….

dan kutemukan indahnya menjadi tidak sempurna….karena selamanya aku akan membutuhkan Sang Maha Sempurna….yang ga pernah bosan memelukku, di pagi2 menjelang shubuh….di dalam zikir pagi dan soreku….di setiap helaan nafas….di setiap langkah kecil…ah, bahkan dalam jatuhnya air mataku, malam ini…..ah, Love YOU more, Robb….

dan Terimakasih Robbiy…KAU tunjukkan hikmah kecil yang membuat jari2ku ga mau berhenti menari, malam ini…membagi hikmah..

membagi cinta….

i love you sahabat….thank you for being a part of my unperfectly life…thank you for loving me as much…..

nitenite dear….sleep tight…..

^__^

Iklan

sesakku

Oh Robbiy…

inikah rasanya jatuh lagi

setelah sekian waktu KAU genggam tanganku

inikah rasanya luka

setelah sekian lama KAU hapusΒ  airmataku

Oh Tuhanku….

inikah rasanya sakit

sakit ketika cintaku disakiti?

sakit ketika darahdagingku dikhianati?

sakit ketika belahan jiwaku dikecewakan?

ALLAH…ALLAH…ALLAH….

sesak Robb…

ah, Robbiy…

mampukah kulewati ini?mampukah?

kutakkan mampu tanpaMU…

genggam tanganku lagi, Robb…

Hapus air mataku lagi….

ya, seperti ini, Robb…

ikhlaskan hatiku….

ALLAH…ALLAH…ALLAH….

beri kami jalan keluar….

lapangkan hatiku….

tenangkan jiwaku…

aamiin Robb…kabulkan doaku….

i love you mama…

mama,

lately sering sekali kami lihat gurat lelah di wajah mama…

maaf ya ma, sampai hari ini kami belum bisa membahagiakan mama…

Ya Allah, ampuni hamba yang terus saja membuat mama lelah…lelah mengkhawatirkan hidup kami…lelah mengurus kami…ah, seharusnya kami yang mengurus dan memanjakan mama…

mama, tak pernah kulupa jatuhbangun mama menyekolahkan kami…bahkan mama terpaksa berhutang sana-sini untuk mencukupi kebutuhan kami…tak pernah sekalipun kudengar keluhan dari bibir mama…

mama, kesalahan demi kesalahan dalam hidup kami, semua pelajaran berharga dalam hidup kami…selalu membawa kami kembali pada mama…pada hangat pelukan mama…dan basuhan tangan mama yang lembut di pipi kami..

ma, maafkan kami ya ma…selalu saja membuat mama lelah dengan semua masalah kami…membuat mama sedih dengan semua cobaan ini…

ketahuilah ma, tak pernah seseorang begitu berharga dalam hidup kami selain mama…mama adalah Rahmat Allah,Β  satu bentuk kasih sayang Allah dalam lautan kasihsayangNya yang abadi..

Ya Robbiy…jangan Kau hukum orangtua kami karena kesalahan kami, anak-anaknya….ampuni kedua orangtua kami…sayangi dan muliakan mereka Ya Robb…beri kami kesempatan membahagiakan mereka…beri kami kesempatan melihat senyum kebanggaan mereka…

Ya Robb, sayangi kedua orangtua kami…seperti ketulusan mereka menyayangi kami…

mama, tak pernah cukup kami membalas semua kasih sayang dan pengorbanan mama…maafkan kami ya ma…Semoga Allah memberi kita kesabaran dalm menjalani cobaan ini..aamiin

kami sayang mama…

*ninta, anne, oddi*

keluargaku…

dear oh dear,

Subhanallah, beruntungnya aku..Allah tak hanya menganugrahiku 1 keluarga besar, tapi 2…

ya, dua keluarga besar yang hangat dan penuh cinta..

Allah memberkahiku dengan keluarga mama dan papa yg penuh kehangatan serta pengertian yang tak terbatas..Ya Robb, kasihi mama papa dan ade2ku…

dan kasihsayang Allah membawaku pada kehangatan kasihsayang keluarga mantan suamiku…tak pernah dapat terbalas besarnya perhatian dan kasihsayang mereka padaku dan ais…

Ya Allahu Robbi..kasihi dan lindungi keluarga mama dan bapak, mbah uti, semua tante dan om di makassar, dan ade2 tersayang..

Sungguh, tak terbilang rasa syukur hamba Ya Robbana…

dan sungai airmataku pagi ini mengiringi doa dan rasa cintaku padaMu Ya Robb..

Ya Robbana, izinkan aku mencintai mereka karena Engkau..karna rahmatMu..karena cintaMu…Irhamna Ya Allah..ampuni kami…kumpulkan kami semua di JannahMu..aamiin Ya Robb..Allahumma aamiin…

*I dedicate this post to kedua keluarga besarku tercinta.I love you*

me miss u

Dear…

hari ini kangeennn bgt…

kangen hang out bareng2…ngopi di starbucks bedua..cekikikan sampe mlm..sampe ditelfon anak2..br deh pulang..hahahahaa..we had great times yus…we did..

dan sampe hr ini, ga juga bikin gw ngerti..kenapa ya loe musti pergi?kenapa loe musti berkorban terlalu banyak?knp loe hrs ngorbanin sahabat2 loe?

sahabat..

kata yg indah..untuk waktu2 yg ga mau gw tuker sama apapun juga…

loe yg ngajarin gw untuk kembali bersujud..kembali tahajud…”ga koq ta, ga ngantuk..gw bangunin yah…” ah, i miss u… πŸ™‚

loe juga yang ngajarin gw untuk selalu kuat..selalu percaya bahwa things will be better SOON…loe blg…”someday ta, ada pangeran ganteng baek yang akan membuat loe jatuh cinta lagi..deg2an lagi…believe me…Allah mencoba kita dgn 1 reason, Dia akan menggantinya dengan yg jauuhh lebih baik…” πŸ™‚

yus, loe baik2 disana ya…Semoga pilihan ini mmg yg terbaik buat elo…meskipun gw ga yakin ini yg terbaik untuk Rama..dia kangen loe yus, lebih dr gw pastinya…plis sempatkan waktu utk menyapanya..just to show him how much his mom loves him…loe sendiri blg khan yus, dia yg nanti akan ngelindungin elo dr kejamnya dunialoe..dia yg akan jd pundak tempat loe menangisi episode2 sedih di hidup loe…dia rama loe yus…gw tau betapa besar cinta loe buat dia… πŸ™‚

Ah, aku terlalu sok tau ya…smua itu krn gw sayang loe yus..16 tahun kt bersahabat..like a million years for me..I wish all the best for you..always..

just to say me miss you yus…hope u’re doing just fine πŸ™‚

Blank spot..

Ah dear,

lately di kant sibuk bukan kepalang…smua produksi tumplek-plek di 1 waktu…sampe2 tidur aja jd mikir..hhh…cape d.

hr ini siy udah lumayan beres..tp efeknya, jd nge-blank niyy..asli ga enak bgt 😦

btw, kabar yg lg happening di rmh… Lagi