me miss u

Dear…

hari ini kangeennn bgt…

kangen hang out bareng2…ngopi di starbucks bedua..cekikikan sampe mlm..sampe ditelfon anak2..br deh pulang..hahahahaa..we had great times yus…we did..

dan sampe hr ini, ga juga bikin gw ngerti..kenapa ya loe musti pergi?kenapa loe musti berkorban terlalu banyak?knp loe hrs ngorbanin sahabat2 loe?

sahabat..

kata yg indah..untuk waktu2 yg ga mau gw tuker sama apapun juga…

loe yg ngajarin gw untuk kembali bersujud..kembali tahajud…”ga koq ta, ga ngantuk..gw bangunin yah…” ah, i miss u… 🙂

loe juga yang ngajarin gw untuk selalu kuat..selalu percaya bahwa things will be better SOON…loe blg…”someday ta, ada pangeran ganteng baek yang akan membuat loe jatuh cinta lagi..deg2an lagi…believe me…Allah mencoba kita dgn 1 reason, Dia akan menggantinya dengan yg jauuhh lebih baik…” 🙂

yus, loe baik2 disana ya…Semoga pilihan ini mmg yg terbaik buat elo…meskipun gw ga yakin ini yg terbaik untuk Rama..dia kangen loe yus, lebih dr gw pastinya…plis sempatkan waktu utk menyapanya..just to show him how much his mom loves him…loe sendiri blg khan yus, dia yg nanti akan ngelindungin elo dr kejamnya dunialoe..dia yg akan jd pundak tempat loe menangisi episode2 sedih di hidup loe…dia rama loe yus…gw tau betapa besar cinta loe buat dia… 🙂

Ah, aku terlalu sok tau ya…smua itu krn gw sayang loe yus..16 tahun kt bersahabat..like a million years for me..I wish all the best for you..always..

just to say me miss you yus…hope u’re doing just fine 🙂

IBSN:Dear Ais..

Dear Ais,

Pagi ini lagi-lagi bunda hrs ninggalin kamu di rumah, belajar mandiri ya nak..ga ada mbak, jd ais pake baju seragam n sepatu sendiri..if u need help, call mayang..I know u can do it… 🙂

nak, i’m so sorry if i force u too much…memaksa kamu jd lebih dewasa dibanding teman2 seumuran kamu.. 😦

kmrn kamu tanya, “apa siy artinya family, bunda?”keluarga, jwbku. siapa aja keluargaku, bunda?kamu bertanya lagi *seperti biassaaa*Lagi

Surat untuk sahabat

Dear sahabat..
dalam sendiri hari ini, aku begitu kehilangan mu..
aku kehilangan begitu banyak these days..tapi jujur, kehilangan mu begitu besar untukku..

Sahabat,
jujur…
aku kehilangan hari-hari kita bertukar cerita..
semua cerita, tanpa harus malu, tanpa harus khawatir tidak dimengerti..
lebih 13 tahun kita bersama..
dari remaja ingusan yang menangis karna cinta..
sampai menjadi perempuan dewasa yang lagi-lagi..menangis karna cinta..
dari bahagia karna bisa beli baju mode terbaru..
sampai melahirkan makhluk2 kecil dari rahim kita…

Oh sahabat,
aku tak pernah tahu apa salahku
sampai kau begitu ingin meninggalkanku..
apa aku tak cukup mendengarkan?
apa aku tak cukup mengerti?
ah ya..aku pasti tak cukup baik untuk mu..
pasti itu..

aku mohon, Maafkan aku sahabat..

begitu banyak sudah kita lewati episode hidup kita..
selama ini kau begitu setia di sampingku..
begitu indah mewarnai hari-hari ku..

Jika aku harus melepaskanmu..
jika semua ini untuk kebahagiaan mu, sahabat…
aku ikhlaskan kau pergi..jauh dariku..
menemukan kebahagiaanmu..tanpa ku..

sahabat..
dalam perjalanan ku kelak..
aku tahu akan aku temukan lagi sahabat-sahabat sebagai pengganti mu..

Surat ini sebagai perhargaan ku untuk mu, sahabat..
Semoga Allah memuliakan mu..
Semoga kau selalu dalam rahmat dan karunia Nya..

izinkan aku meyimpan semua kenangan itu, sahabat..izinkan aku..

sahabatmu,
Ninta

*I dedicated all this for Ayus & Yunnie, my beloved best friends, Semoga Allah melindungi loe berdua*