somethin’ stupid

menangis

today,

all i want is cornering myself on that cozy bed of mine…melegakan hati dgn senjataku satu2nya…menangis….

so stupid….but honestly, i’m relief…

dan airmataku kali ini, bukan atas nama penyesalan…bukan juga atas nama kesedihan ga berujung…ehem…*membela diri mode on* 😀

kali ini, smua atas nama sesak di dada…

dear, dlm hidupku, sering kujejali kepala dan hatiku dgn semua hal yg mesti diputuskan…semua hal mendesak yang harus dimulai dan diakhiri…hmmm, more than often…we may say, always…

I always deal with all the important decision…for me, and for my only Ais…

dari masalah memutuskan bersama jadwal maen game dan blajar…sekolah yg cocok…sampai ke masalah…cinta…hati….*sampai deh di bagian paling berat*

dear, for all that decision,  I always follow my heart, n that… i believe comes from Allah…My Only Robb…ga pernah kuragu…karna dlm setiap sujud..dalam setiap tahiyat…hanya kuminta..

Ya Robbiy, beri petunjukMU…dalam setiap langkah..dalam setiap hembusan nafasku…tuntun aku dlm setiap amalan dan langkah terbaik menurut Engkau…jadikan semua hal..mendekatkanku ke jalanMU….aamiin Yaa Allah…

dan Syukurku Yaa Robbal ‘alamiin…tak pernah Kau tinggalkan aku…tak pernah kurasa Kau berpaling dariku….Alhamdulillah…^__^

well, back to the crowd in my head…

lately, banyak hal yg bener2 bikin aku cape..lelah tak terkira…*hmm, serius, kali ini ga lebay* 🙂

dari perdebatan2 panjang..*mmmphhh..i hate arguing* 😦

dan kenyataan2 ga jelas dan ga penting yg menjejaliku hari2 ini…duh beneran cape…this is more than making ur decision and leave…or even, making ur decision n live with it…this is about i’m making my decision, n for the consequences, i have to deal with all that annoying questions, face, n all that “asli nyebelin n bikin stress” stuff…aaarggggggghhh……*ngacak2 rambut*

asli stress…n cape … 😦

Ah Robb..lelah lahir bathin…Really need Your big hug…. really really need YOU Robbiy…. *tears*

hmm..but one thing for sure, semua hal cuma membuatku yakin atas semua keputusan..Insya Allah…

kuliah ilmu ikhlas mode on ^__^

Alhamdulillah, sampai juga di Ramadhannya Allah, dear…menghirup udara Rahmat sebulan penuh..Insya Allah…

dan saat melangkah hari ini, Allah mengizinkanku mengambil sebuah hikmah…satu lagi hikmah besar di hidupku…another topan badai..another sesak napas..another tears fallin’… 🙂

dan ku terus melangkah…

meski sempat sebuah badai besar kemarahan melandaku pagi ini, how come seseorang bisa nge-judge aku seburuk itu, bahkan tanpa merasa perlu mengenalku..how come????cuma karna sebuah label besar yg menempel di wajahku…i’m tottaly a big looser! ga perlu mengenal, bahkan ga perlu tau namaku, smua sdh bisa beranggapan begitu…begitulah aku di mata manusia..

n then, sebuah nasihat dr seorang sahabat pagi ini mengguyur habis kemarahanku…hmm… ini ladang amal de, di bulan dimana dilipatgandakan semua amal ibadah…gt katanya…hmmm, sebuah senyum tersungging disela airmataku… 🙂 dan ini yg ninta minta,yg terbaik dr Allah…ambil hikmahnya…Subhanallah..thx ya a… 🙂

kucoba bermuhasabah disela keinginanku utk menangis lebih keras *duh malu kali di bis xixixi*..ya Muhasabah..bahwa tak ada yg lebih tahu yang terbaik utk kita kecuali Allah…seberapapun “ga nyamannya” perasaan ini kurasa, Allah Tahu ini yang terbaik utk ku…Insya Allah ada rencana indah dibalik ini..Insya Allah…hmmm, optimis ajalah nin..cape kali ngeluh trs…setujuh? 😉

so siap2 utk 4 sks kuliah Ilmu Ikhlas…gurunya..Allah dong…krn cuma Allah yang Maha..Maha segala-galanya…metodenya…learning by doing…jadi, saat diuji, saat itu juga pembelajarannya…asik khan? 😉

so, kuliah Ilmu Ikhlas Mode on

Beri hamba kekuatan Ya Robb..beri hamba kemampuan…aamiin ^__^

dan quote favoritku hari ini:

jika Cinta tidak bisa bersatu…bersyukurlah, karena Allah telah memilihkan seseorang yg jauh lebih baik untukmu… 🙂

aamiin